VIP
  • Сколько быыыыдлааа !
  • Как себя ведут Трезвые дворы без камер: pikabu.ru/story/trezvyie_dvoryi_2509822
  • ***ней занимаются
  • бл.я они бы ещё собачников выгоняли со дворов чтоб те не срали в песочницу
  • черти ***аные, мужиков сдали ментам
  • пропаганда для детей везде у них! так не мужиков надо во дворах дрочить, а магазины. в любой ларьман зайди, первым видишь бухло (на самых сверкающих и красивых полках), раньше сиги еще. вот где пропаганда. я мелкий рос когда, конечно подобное видел, и мне это послужило примером как не надо жить. а эти качки просто ***ланы ментовские, лайки на ютубе просто зарабатывают. ничего они одним мдвором не изменят, даже сотней дворов.
  • всё это пи3дёжь и лицемерие... я объяснюсь. есть такой путинский канал, называется 1 (первый). по российскому законодательству нельзя рекламировать водяру, пивас и сигареты. приезжаю я в турцию, случайно включаю первый канал и там идёт старая передача с каким-то ***м, который как-раз говорит об этом законе, а в перерывах на рекламу рекламируют российскую водяру, горилку и балтику и ещё много другой 3алупы. збс, то-есть русским в россии нельзя показывать, а русским за рубежом можно?
  • пи3дуйте работать, а не х*йню снимать, или вы этим и зарабатываете? Кто проплатил? Сады придонья? или ВВП?
  • а зачем они наехали на женщину,после того как она убрала алкоголь...еи кто-то в сумку полезет нюхать? они попросили - она убрала...бред какой-то
  • Россия страна сексотов скоро будет. Очкарик- активист, пиарится, на кол хочет.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться