VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @QUIT, И это мне пишет мастер поиска! Одни понтухи а толку ноль.
  • @Hanuman, дай мне конкретную ссылку клоун!
  • @QUIT, Красвью смотри да слушай.
  • @Hanuman, нука мне регулярные разговоры первых лиц дайка послушать.
  • @QUIT, Они в отличии от тебя не дибилы игнорировать такие факты как призма. Регулярно публикуются наиболее интересные разговоры первых лиц.
    Ты вспомни своей тыквой что на плечах где служил наш президент... Я знаю что ты как вспомнишь так обязательно вздрочнёшь. "Ну слушают регулярно и что? Я сам слушал. Всё это ерунда". (с) Путин-Эпштейн.
  • @QUIT, и считается дурным тоном Товарищу Сталину писали даже кухарки, он принимал к сведению. А тут вице-премьер, уж точно не дворник дядя-Петя.
  • @Hanuman, послушай садовник, ты конечно извини, но ты просто дибил. Если тебе расказать что у наше администрации есть машины которые только тем и занимаются что возят почту да бумажки, а под эти машины есть специальная служба которая занимается их охраной ты наверное просто пойдешь курить редиску с испуга.

Вся гос почта по определению секретна. Есть процедуры, их строга выполняют.

НЕ разговаривают на такие темы в сети официальные лица государства. Они в отличии от тебя не дибилы игнорировать такие факты как призма. Ты вспомни своей тыквой что на плечах где служил наш президент... и сделай хотябы мало внятные выводы.
  • @Hanuman, а если это не дай бог личное письмо, а у нас такое вобще не принято писать лично кому то из руководства, и считается дурным тоном, то его тащат самолетом под охранной, называется это гос.почта. И не надо путать с "Почтой России".
  • @QUIT, "Здарова Вова чот седня катировки упали чо делать бум? Вот именно так всё и делается!
    Так работает процедура. Процедура работает на работе, пиджачки галстучки, тапочки белые. А на деле всё решается в буфете на обеде или за пивом на футболе.
    и точно не пишет подобное выше стоящим инстанциям Ага, строго по имени-отчеству все 20 лет. Неужели всё так у электората плохо? Может укольчики в попу, холодный душ, процедуры?
  • @Hanuman, собирается собрание, совещание, парламент, форму как угодно назови, в закрытой форме эти бумажки (письменные формы) зачитывают и потом обсуждают. Так работает процедура. Не пишут они друг другу на почту, и точно не пишет подобное выше стоящим инстанциям на личную почту с личной почты. "Здарова Вова чот седня катировки упали чо делать бум?" или "Даров медведев у нас в регионе недоурожай пшеницы, ну вроде все, так все норм, бывай".

Харэ ***ь срать откровенным бредом!!!