Я хренеюсЪ с вас братья акробаты =) Вы друк дружке попки не подтираете? )
Подписка о не выезде и надлежащем поведении, штраф 200т за организацию организации экстремистской направленности, снятый за истечением срока давности обвинения... МУЧЕНИК не дать не взять =)
Наш суровый суд сказал ему хорошо себя вести, за организацию погромов, разжигание меж.нац.розни, создания целой организации нациков, и нападение на сотрудников полиции при исполнении. Наш суд самый "суровый" суд в мире =)
P.s. А этот чебурашка еще оправдывается так без палива : "Я НЕ ВИНОВАТ РАЗ ОНИ НЕЧЕГО НЕ МОГУТ ДОКАЗАТЬ!" БРАВО =) Герой вам под стать =)
@Тенерес, я уже озвучивал, доказано 2 стать, наказание я также озвучил. Если бы там принимало участие в этом 1 500 000 человек он бы сидел под следствием до смерти правнуков. Почему? Подумай... ну вот напрягись и представь себя на месте следствия у которого 1 500 000 подозреваемых и 1 организатор, "руководятла" всегда ведут последним чтоб насобирать показаний с участников.
И должно было это еще длиться от 3 до 5. По закону.
Про "наскребсти" эт ты конечно... я честно даже не буду комментировать =)))
@Hanuman, усмотреть расовую и соц. ненависть во фразе "бородатый хрен" это конечно... уметь надо =)
Кто не сидел сотрудник некой корпорации? ) Круто )
я в отличии от вас нечего не утверждаю и не кричу на каждом углу что лишь я "глаголю истину".Очередная лукавая клевета. А это что?
А это очередной пример безграмотного выдергивания цитаты с сохранением сути и содержания но к твоему горю, не понятая и теперь является косвенным свидетельством твоей безграмотности =)
@QUIT, я в отличии от вас нечего не утверждаю и не кричу на каждом углу что лишь я "глаголю истину". Очередная лукавая клевета. А это что? этот бородатый хрен как раз пытался организовать 1ю попытку "болотного майдана". Героя Русского Народа, при всем административном давлении, ещё не осудили но "истина" уже состряпана и активно вещается, коллаборационистом.
@QUIT, видели мы как он на манежке живота не жалел круша все, Наглая клевета пособника оккупантов. Манежка возникла стихийно из-за произвола наместников транснациональных корпораций оккупировавших Россию. Если бы Манежка была организована "соратниками", то враги народа в тот же день виснли бы на столбах, ибо Кремль охраняли всего пара десятков обкакавшихся юнцов. И парламент не какой не голосовал Пьёшь чтоле? ) От горя. ) ( Ешь анансы, рябчиков жуй... ) Демушкин лично прям в парламенте Чечни задал вопрос. И Чечня уважающая корни нации, признала право существования Русского Народа.
@QUIT, И я не говорил что это дело не толкали как политическое, толкали, потому что этот бородатый хрен как раз пытался организовать 1ю попытку "болотного майдана"
Болотный майдан?Это право что-то новое и несуразное...Если я к примеру натяну на голову маску и буду говорить правильные вещи и призывать народ русский бороться с такой властью,которая его не замечает,игнорирует,дебилизирует...но заметь небуду призывать к физическому уничтожению или насилию...то по твоим словам я тоже 6уду болотным майдановцем?...ты заметь,что 2 года длилось следствие,людям е.бли мозг,и в итоге что?...НИХ.Я НЕ ДОКАЗАНО...Пересмотри снова,если не дошло.. Вывод-то какой?Что органы(агентура), принимая непосредственное участие в куче таких людей,как Дёмушкин,на митинге...нихера не смогли на него наскребсти...понимаешь,дура,НИХЕРА!...А если не смогли,то это значит,что Дёмушкин,выступая на митинге, не нарушал законодательства РФ.