блин я фигею, какие вы...мм...зла не хватает! Ну где это видано, что б гастеры, раб сила, конченный народец, вывозила русского парня, ну зла не хватает.
Пацаны вы че? Еще минусы ставите,..да так и есть потому что, один впрягся и дальше надо было продолжать, а половина из вас пиво пило и смотрела, как парнишку русского какие-то уроды мочат.
Вы представьте, если это там было...да там разнесли бы всех, меня чуть не убили за короткую юбку, камнями закидали...
и доят Вас, как коров, люди с Кавказа, хоть бы кто, хоть раз преъвил любому "Чурке" с "Каена" или с "750ой", скины...:)) да скины это вообще не о чем... в московском метро попинать в 10ом, парнягу из "Ары" "Даги"... :)
можете назвать меня росисткой, но я уже ненавижу их. Если уж приехали в чужую страну работать, ведите себя нормально. На работе постоянно пристают вские "кавказцы". Причем если русский просто приглазит куда то , сделает комплимент, то эти козлы всегда говрят пошлости, оскорбляют и думают, что нормальная девушка, офисный работник к ним на шею кинется от радости что такое "чудо" на нее обратило внимание.
У нас всегда была многонациональная страна и благодаря этому у нас такое большое государство(При войнах все шли на войну за нас, Кавказ это вообще сильные войны,и если будет еще война я больше чем на 100% уверен они пойдут за нас.) , ресурсам которого завидует весь мир. Возьмите СССР мы жили все в мире и согласии, и все это мы развалили с помощью америкосов естественно. Сейчас такое ощущение у меня складывается что кто то специально хочет нас поссорить, и это получается против нас уже Грузия и Украина. Я думаю хватит вообще всего этого. Такое начало происходить при Путине и единой России которая не дает свободу слова другим партиям и вообще не чего ни делает для народа, с каждым годом становиться только хуже... Надо с этим что то делать...
Katty-не пойму почему не русских так защищаешь...=( Видимо тебя на каене прокатили и не изнасиловали после этого ,как сотни других как ты, вот ты и рада...Запомни что я тебе скажу для кавказиков русская девушка ничто и всегда будет не чем что бы не говорили!!!!!!!!!! Будь умнее не липни к псевдо сильным не русским людям.