VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • Укроп сми

• =/

• Я не ожидал увидеть на месте крушения то, что увидел. Это КОШМАР. Месиво. Честно говоря, я не очень эмоционален, но тут...

Сразу хочу сказать кое-что. До того, как опубликую эту жесть. По лжи, которую уже успели озвучить отечественные СМИ:

1) Журналистов на место ДОПУСКАЮТ без проблем, другое дело, что там нет ссыкунов с ТСН и прочих профи;

2) Никто ничего не ворует с места, там кучи вещей и техники, все сложено;

3) На месте десятки волонтеров, ищут тела, помогают.

Теперь, собственно, дилемма. Я думал, как выдать эти материалы. И решил максимально заретушировать фото. На одном я опознал ребенка, что был на рейсе. Не считаю нужным выкладывать фото без ретуши. Это реально страшно.

Думаю, выдам ночью, извините за задержку. Это трагедия и тот, кто сделал это, должен ответить. А я уже почти на 100% уверен, кто это сделал и почему.

Анатолий Шарий.

• Когда черножопый раб, родившийся на пальме руководит страной - это уже не государство, а зоопарк, с безмозглыми тупыми животными, поведение и выводы которых не поддаются никакой логике... даже женской...
  • @mega32, Смотри видео с интервью летчика на дожде.Там тебе дяденька обьяснит что определить можно и просто.
  • @Lightbearer, откуда мне знать?
  • @mega32, может ты и свою версию выдвинешь насчет того какого х. самолет оказался над Донецкой областью.
  • При чём здесь вообще ополчение? На заголовки газет буржуйских посмотрите? Чё не видите куда удар идёт?
  • @Lightbearer, с земли сложно определить, гражданский самолет это или транспортник. Возможно просто случайность.
  • Самоходная огневая установка осуществляет поиск и сопровождение цели, как в заранее заданном секторе ответственности, так и по данным целеуказания, определяет их государственную принадлежность, производит пуск ракеты и подсвет цели, передает информацию радиокоррекции. На ее направляющих размещаются четыре готовых к пуску ракеты. Конструкция установки позволяет оперативно менять боевую позицию, перемещаясь со скоростью до 30 км/час на удаление несколько километров с включенной аппаратурой и готовностью к последующей работе за время не более 20 с, что повышает ее живучесть в условиях применения высокоточного оружия. В состав самоходной огневой установки входит также многофункциональная радиолокационная станция, телевизионно-оптическая система наблюдения и слежения за целью, цифровая вычислительная система и канал наведения ракеты. Большинство операций по управлению работой осуществляется вычислительной системой. В радиолокационной станции установки предусмотрены специальные режимы работы, обеспечивающие высокие характеристики помехоустойчивости от активных помех различного вида и отстройку от подавления сигналов местными предметами. Самоходная огневая установка может работать как в составе комплекса (по данным целеуказания с командного пункта), так и автономно в конкретном секторе ответственности.