@maksimsopin, Вам рекомендую создать в социальных сетях группу пострадавших от данного вида мошенничества...Собраться и через грамотного юриста составить заявление в органы...Ну или приехать в сервис-центр и разбить там всем е.бальники,если заявление вас не устраивает по каким-то понятиям.
@Bloos_p, Я не жирный! У меня прекрасная комплекция вратаря! Я не жирный, я празднично-округлый! Я не жирный… У меня просто другой путь… Я не жирный, у меня просто кость широкая! (с)Э. Картмен
@6PoHb, в точку))) Я кстати типа, что в репортаже, вызывал, на липовый адрес, хотел проследить где у них офис, шпиён из меня никудышный, на первом же перекретске потерял его, ездить он на 99-ой 067.
ну ни знаю,я бы на твоем месте еще раз его вызвал типа от другого лица,пригласил домой,разбил все ***ало,ну а там добрался бы и до их координатора или конторки через него.***юлей все раскалываются,проверенно
В смысле,ты чё базаришь?...Человек должен своими руками чинить ноут или комп что-ли?..Лохи тупые это те,кто кидает людей,ибо "сколько верёвочке не виться...",а кара настигнет.