VIP

Обсуждение видео «Трамвай убийца Темиртау 09.05.2014» 18

• да он ему жизнь спас. так бы не задавил, он бы где-нибудь переломался в этот же день к чертям собачьим...
  • а с фига ли трамвай виноват? он по рельсам едет, обьехать не может, + преимущество имеет, или в казахстане совсем другие ПДД?
  • не были соблюдены правила проезда перекрёстка, регулируемого (правда, хреновато) сотрудниками ГИБДД
    Кем? Трамваем? Это не канает, у него нет тормозов, это непреодолимая сила, которую водитель трамвая не контролирует.
    Заебал уже нести бред под каждым видео.
  • трамвай так же как и другие участники движения обязан пользоваться дорожными знаками. То что он едет по рельсам это ничего не меняет. Они ***привыкли ехать и смски писать пока он едет сам по себе. Сам сужусь еще до сих пор с дэпо по возмещению ущерба. Хотя трамвай и двигался по кольцу, где мы столкнулись, все же он должен мне был уступить так как я имел преимущество перед ним и я уже двигался по кольцу, которое считается главной по отношению к ввъездам и выездам с кольца. А перед кольцом стоял такой же знак как и мне ( уступи дорогу, кольцо главное). но водитель трамвая по привычке шел полным ходом в горку где мы с столкнулись. Эту аварию по новостям передавали, и заведомо обвинили меня-) хотя я выиграл суд.
  • @unlifer, я и не говорил, что ты это говорил! Сука! Это вопрос и один из вариантов ответа, т с ним должен согласиться или предложить свой вариант! Не тупи!
  • А у мотоциклистов где глаза,на затылке что-ли?..Привыкли суки выё.бываться на дороге..вот и расплатились за свой пох.уизм.
  • стадо баранов...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться