@artic, травись, кто тебе запрещает?) только не в общественном месте. Мне вот припекло что сидя в кафе, неподалеку пыхтят как паровозы. Неужели пол часа потерпеть нельзя, или уже наркомания сунуть палку в рот?))
@Sinod, А ты потерпеть не можешь???? ущемлены права курящих!!! такаяже херь как парковки!!! где парковаться по правилам когда парковок нет? дайте мне место, где я могу курить и я буду там курить!!! нет мест, извольте.... курю там где могу, заведомо убедившись что не кому не мешаю!!!
@Sinod, Если "пыхтят" сидя в кафе, значит администрация данного заведения разрешает, ну или не запрещает, думаю это недостаток заведения.. "пол часа потерпеть" в свои выходные я часов по 10 провожу вне дома, мест для курения в нашем городе не припомню(ну в зоне досягаемости точно нет), следовательно либо терпеть 10 часов(если-бы мог давно бы бросил) либо забить и курить(естественно думая о ближнем).
У меня на аве лидер Кубинской Революции величайший Фидель Кастро,который противостоял агрессии такому военному монстру ,как сша...и вышел победителем,забрав свои кубинские земли...В гомосексуальных связях он не замечен к тому же за столько лет.. А вот то,что касается тебя...Ты поганое дерьмократическое х.уйло,слабое и ничтожное,способное только срать кругом,паршивый паразит,гнида и не исключено,что настоящий пи.дорас в розовой маечке.
@Hanuman, речь шла о умозаключениях твоего товарища с лишней хромосомой (47). Если ты не в состоянии проанализировать пару простейших постов... В общем ты просто демонстрируешь свою имбецильность