VIP
  • кокококококо
  • Я тут давеча беседовал с укром проживающим возле Киева, он ***ь всей душой ненавидит русских, а объяснить за что не может...
    Трагедия..
  • @Trololo, это норма. тут так же укров ненавидят, евреев и чуреков
  • аватар
    Trdcn1150  ○  14:34 16.07.2014 удалено
    -3
    ...
  • Сала украине!
  • Они там как зомби=)) слава нации=))
  • Такие валенки жесть, а бабка троль молодец)
  • хах на 04:00 можно услышать фразу "Тихо пацаны!Ну не будьте вы людьми" - все правильно, людьми уже им не стать
  • аватар
    Stupid fAce  ○  17:50 16.07.2014 удалено
    0
    ...
  • аватар
    Stupid fAce  ○  18:02 16.07.2014 удалено
    0
    ...
  • Каждый из вас на столько убеждён в том, что у них промыты мозги, а кто нибудь задумывался, а на сколько мы обладаем достоверной информацией ? Почему вы так убеждены в том, что наши СМИ показывают НАМ то, что на самом деле там происходит? Нет, я ни в коем случае хохлому не поддерживаю, но просто кто знает на самом деле, где правда? Вы видите как они убеждены в своей правоте, и критикуете их опираюсь на свои убеждения, а вдруг они тоже ложны?
    Словил такой момент, был репортаж на Россия 24, там давала интервью беженка из Славянска, которая рассказывала про то, как укропы пятилетнего мальчика в центре города распяли, а мать его, в дальнейшем, к танку привязали, так вот в контакте в официальной группе Стрелкова, эту информацию опровергали. Да и на самом деле, когда укропы Славянск взяли, они больше никого не впускали, не выпускали, а ей как то из оцепления с 4-мя детьми проскочить удалось, как то не сходится...
  • @Stupid fAce, повесь на окно украинский флаг, и получишь ответ на свой вопрос.
  • @Putnic, Не смогу, мамка заругает...
  • @Stupid fAce,
    У меня знакомые в Феодосии и Харькове, Феодосия хоть уже и наш город но у них по прежнему есть инфа и в точности тоже самое мне говорят люди из Харькова. Что в Украине идет массовая агитация и пропаганда что Россия агрессор, и может в любой момент напасть, а весь юго восток уже захвачен "шпионами" России.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться