а я ждал что ему в ЕБЛЕТ нащелкают, но тоже не плохо :D вот так Петька со двора и подсел на дихлофос Его никогда так Жестко не накрывало !!!!! Правильно отребье надо выдувать=)) Себе бы пшикнул в рыло, чем то не доволен, вызови полицаев. Самосуд признак быдлятины - [Показать всю ветку]
@Тенерес, Согласен, но в данном случае-то точно, быдло. Характерный поступок, характерный смех. Таких на Красвью большинство. @ Hanuman,Согласен, но в данном случае-то точно, быдло. Характерный поступок, характерный смех. Таких на Красвью большинство. ну с этим точно не поспорить,согласен. ... @Мадимуазель, Так вы ответите на поствленный мной вопрос или будете уводить тему далее в свой пе.дерастический мирок? ... ... @Мадимуазель, Берёшь на заметку? ХАХАХАХАХА так и надо:) Почему все угарают? Пожилой человек, может всю ночь в котельной работал, устал, надышался. ... @Мадимуазель, Я опираюсь на факты. Объективно мы не знаем наркоман это или нет. Даже полицаи везут подозреваемых на экспертизу. А откуда вы знаете что этот человек именно наркоман,а не предположим человек отравившийся каким-нибудь реагентом на работе? и смех и грех ... ...
|