VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • Путинская сми уже не знает что еще прописдаболить
  • @unlifer, Если проблема не будет решена ТАМ, то она неизбежно перекинется сюда. Были страны Варшавского договора, сдали. Либерасня ликовала, лишь бы не было войны. Были союзные республики, сдали тупорылая имбицильная либерасня ликовала, тянем время, мы не готовы, лишь бы не было войны. Теперь речь идёт непосредственно о территориях России, идут угрозы, обстрелы, уже есть трупы Россиян, но тупорылые либерасты-предатели-западники, пассивные -имбицилы-уроды-подонки, всё твердят лишь бы не было войны, давайте сдадим всё... и ийеех! Заживём!
  • @Hanuman, да я смотрю, с вами спорить бесполезно - вам говоришь, к чему приведёт то или иное действие, а в ответ только и слышишь "ты - бендеровец", "ты - предатель", "нужно больше оружия", "вокруг - жидофашисты, один я (Хануман) - праведный", "нужны консультанты"... вы в варкрафт или в танки что ли переиграли? это там отправил войска куда-нибудь, потерял кого, ну, и пофиг, фраги не в счёт, а тут вам не игра, да и фрагами не отделаешься - тут серьёзно всё
  • @unlifer, И после этого ты не бендеровец, не пособник НАТО, не предатель Родины и не враг Русского Народа? НАТО УЖЕ обвинило и в вводе войск, и в поставках оружия. При том они поставляют и оружие и снаряжение и даже частные армии. Это говорит лишь о слабости и доказательстве наместничества жидофашистких оккупантов в Кремле. Никто из НАТО никуда не пойдёт. Сытая спокойная жизнь Европы дороже. Погундят и перестанут. Дело в другом в Кремле предатели, а население тупое быдло, которое будет оправдывать любого кто ничего никогда не будет делать.
  • @unlifer, то вся Евразия погрузится в войну Без адекватных ответов Евразия точно погрузится в войну. В Южной осетии и Крыму война прошла так быстро что никто не успел что-то предпринять. Точно также было и на Фолклендских островах, и в Колумбии, и в Сомали.
  • @unlifer, но если Россия введёт войска раньше, чем это будет согласовано со всякими там оон Неоднократно было написано что речь не идёт о вводе войск, а о вводе консультантов, поставке тяжелого оружия, обеспечении связи и спутниковой разведке.
    Но не несмотря на многочисленные повторы, люди подобно скоту повторяют как зомби только то что им вдолбили зомбоящики. И обижаются на этот факт.
  • @Hanuman, и я солидарен с мнением Алонсо, но если Россия введёт войска раньше, чем это будет согласовано со всякими там оон, ес, обсе и прочей 3,14дараснёй, то вся Евразия погрузится в войну - с одной стороны натовцы, ес, грузия и прибалтика, а с другой Россия, Беларусь, Казахстан и Китай, а вот пиндосы будут сидеть в сторонке, жрать свой ё*аный попкорн и ржать над нами всеми... а вот когда Евразия погрузится во тьму, то вылезут пиндосы - типа мягкие, пушистые и не при делах - и накроют всех
  • @Hanuman, я не искажал - вы так написали
  • @Hanuman, а это что - Вот ты поддерживаешь помощь тяжелым вооружением Новороссии?
  • @Alonso, Вот! Нормальная реакция здравого, разумного человека.