@Hanuman, ты реально дебил ,зарплата у меня в рублях я перевёл в евро ,так как сравниваю с европой и я далеко от сырьевой сферы ,вообще к ней никакого отношения не имею,можно даже так сказать ты пользуешься своим сотовым телефоном благодаря моему вкладу и многих людей,кончай выискивать ролики про ту шнягу которую ты здесь несёшь она (шиза)твоя кончит тебя ты уже раненый ,паранойя это это диагноз ,при чём неутешительный !!!
@Yoshiro, в данный момент мы имеем запад, так как все провокации, способствующие началу войны успешно проваливаются. НО эти суки не остановятся пока не добьются своего. И в таких ситуациях все зависит от одного человека - президента (хорошо что я не на его месте) Путиняга вообще молодец (лично мое мнение). С колен нацию поднимает во всех сферах, борьба с алкоголем (после 23 запрет) не лего такое провернуть, борьба с курением (повышение акцизов). Есть способы заработать и жить нормально. Ремонты делают, тачки покупают - а не как раньше на что хл***а купить. Не все конечно гладко и хорошо, но и страна у нас большая тяжело за всем уследить. На счет коррупции тоже ведутся работы, но она настолько закоренелая что так быстро не решить вопрос. Посмотрел бы я на любого из тех кто только умеет обсирать - что бы он в первую очередь делал на месте президента. Если бы не ВВП с его запретом на проведение митингов и ввод войск то сейчас бы уже вся хрень что творится на украин3ыла бы у нас под окнами. Лично я не хочу 3-ю мировую и надеюсь что н3уду ее участником. А у жителей украины тоже никто право выбора не отнимал и не вкладывал в руки оружи3нутое правительство и пол страны с промытыми мозгами тяжело победить. Валите оттуда *** провоцировать агрессию и просить ввести войска понимая чем все это может закончится.
@Plazmathron, все твои изрыгания об оккупации всего лишь надуманная чушь рождённая в недалёких умах А зарплата у тебя... в Евро... Поздравляю ты вошел в те 15 миллионов которые оставят для обслуживания трубы. Ты даже и не заметишь в угаре культуры потребления как изменится страна и флаг.
@6PoHb, Но ставить в вину такие глупости,как то по детски.Какие именно по твоему мнению глупости? Конкретно факты на стол. Дети генсеков по госдеповским отделениям по понятным причинам не учились. По факту это были за-ло-жники. А какого было оставить Питер без еды? Именно по причине всё тех же несанкционированных связей с ВРАГАМИ.