ну я очень надеюсь что за кривляния оскара не дают ... терпеть не могу этого актера некоторые фильмы я даже и не видел не разу! Еще бы список фильмов сюда) вот что за фильм где он зимой гоняет!? ... баяны теперь модно заливать? только в HD... он умер? @sqrtleo, С чего ради??Живее всех живых)) Актер в одном ряду с Адомом Седлером и Бобом Шнайдером, которые снимают пустотелые высеры. Они вам нравятся? Сочувствую. - [Показать всю ветку]
@Anikienych, в лигу уже не играю с пол года, опечатался, ага. Прям за живое задел меня :) @Dos, ))))Ладно проехали,Джим Керри хороший актёр,так что не нужно его лажать и с кем то сравнивать.Если не нравится лучше вообще не писать!!! @Anikienych, да я реально не хочу никого обидеть, но я реально не понимаю как его можно смотреть. @Dos, а ты попробуй меньше таких слов вставлять как - реально. @Бос88, а какие еще слова по мимо слова реально, как реально? jimcarrey.com - у него просто суперский сайт. И он за фильм - «Всегда говори „Да“» заработал $ 80 813 473, а это почти 3 миллиарда рублей. ***ть Заработал по той же причине, по которой система Free for all - самая прибыльная система продажи контента. супер актер!
|