VIP
  • Хорошая попытка самсунг, но мы то знаем что андроид не держит батарею.
  • @рога андед, пфф, типа яблофон больше суток проживет без зарядки, хз хз. А вот мой андроша спокойно сутки держит^^
  • @рога андед, зато на андроидах телефону идут с интересными комплектациями, взял себе хайскрин, в комплекте два аакума с завода - на 2000mah и на 4000mah, плюс зарядная станция для аккума (чтоб без телефона заряжать от любого устройства с юсб, в машине например ;) ).
  • Мой андроид планшет неделю жил, правда я практически одно из двух ядер отключал, ну в игры не играю, а на остальное почти никак не сказалось, а ну и андроид не фирменый, всмысле самодельный оптимизированный скачивал и ставил.
  • motorolla razr maxx до 3-4 дня живет если много разговаривать.
  • Флейм объявляю открытым
  • у меня самсунг галакси и заряд в интернете за 6 часов кончается, и так же на зарядку ставить приходится...
  • @Gosugl, суть рекламы в том, что на самсунге можно поменять на другую батарею, а на яблокофоне нет.
  • Шо то, шо это
  • У ха ха, так это моя труба. Мой самсунг нот примерно так же, несколько часов и мертвяк, спасли китайцы со своей мега батареей емкостью в два раза больше =)
  • ай фон гавно я за смасунг
  • Суть рекламы в том, что у S5 новый режим энергосбережения, и он может на 10% батареи работать сутки. При этом экран будет черно-белым.
  • есть возможность поменять батарею на ходу, а также активировать специальный режим энергосбережения (в нем отключаются практически все модули связи, а экран переходит в черно-белый режим, позволяя смартфону проработать сутки от заряженной на 10 процентов батареи
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться