Жалко Жирика ! Здоровье не то и эмоции не те! А я бы матом! Практически всегда и во всем он прав и это доказывает время! Миром правят ДЕНЬГИ и люди , что, да просто мясо! Не важно дети или старики им пох... Ты хоть лоб себе об стенку разбей все равно ничего не добьешься!
не знаю как все, но я за войну, правельно жирик говорит, нахер ждать пока они нападут, навести жестко порядок, америка залупится, ***нуть им бомбу в пустыне мимо их противоракеток как предупреждение, и чисто осенью чтоб даже если че сгоношатся пусть зимой приходят еще жоще накатим, а воевать кто, да кто денег заработать захочет- за зарплату если убьют то нормальное довольствие семье, дорого для страны выдет но наши предки и не такое переживали, зато дети будут жить в лучшей стране мира, лучше чем в ОАЭ, бред подумаете но думаю данное лучше чем как вторая мировая, просто размышления
Давно заметил, что когда Жириновский начинает такую тему, значит будет изменение Путинской политики. Жириновский - это проверка отношения народа к той или иной ситуации.