Ты слишком не прав...Хануман,как и я, это небольшой винтик русской пропагандистско агитационный машины,направленной на возрождение в русских самоосознания,самобытности и самостоятельности,а так же национальной гордости за прошлые победы и завоевания,ибо из современных нечем гордиться.
Безмозглые дегенераты те кто думает что Россия должна на прямую помогать югу Украины,зачем наши люди,чьи то дети,и матери должны страдать?Вот позиция людей которые думают,а вот Россия должна ввести войска и навести там порядок..Вы уроды тупоголовые только и можете из далека так рассуждать,Путин всё правильно делает,что спасает наших людей от очередной мясорубки.
@Taurenosss, только безмозглые дегенераты думают, что Россия не должна вмешиваться в конфликт возле своей границы, в 500 км. от столицы. Время подлета решает все.
@Taurenosss, Путин всё правильно делает,что спасает наших людей от очередной мясорубки. Малодушного крысёныша хватил удар, нашли его счета за границей. А на что он надеялся? Он не спасает ваших картавых людей от мясорубки, а загоняет их в неё.
@Taurenosss, Вот позиция людей которые думают,а вот Россия должна ввести войска и навести там порядок..Вы уроды тупоголовые...
Урод тупоголовый это ты в первую очередь,ибо не понимаешь всей шахматной комбинации,которую кинули с госдепа...Здесь как в шахматах,если не ходишь вовремя,то значит проигрываешь. И не забывай ещё вот что,придёт время и НАТО во главе с госдепом кинет всю сатанинскую мощь,начиная с радикальных исламистов,кончая конкретными националистическими группировками,считающими русских за дерьмо...они уже сегодня считают,что у нас слишком много земли,которую надо купить(но это пока),а остальную забрать,когда вся почва будет подготовлена. И я бы хотел обратить твоё внимание,что на портале существует группа подонков и врагов народа,которые изображают и называют всех русских ватниками и алкашами...Тем самым они уже выполняют план госдепа по воспитанию ненависти русских к самим себе,да ладно бы ещё русских,но и всех остальных к самим русским.
@Hanuman, для местных нфоровцев очень удобно обзывать всех быдлом и жидомасонами... тем самым стравливая людей не вставая с дивана.
Ты то быстренько сольешься, как обычно... а банку варенья и пачку печенья я могу тебе подарить. У меня их много... и для тебя не жалко. Говори, куда везти.
@torquemada, обзывать всех быдлом и жидомасонами... Правду говорить легко и приятно. Все кто не подписал петицию о создании бесполётной зоны, не пошел на митинг в поддержку Новороссии, автоматически замарали руки кровью славян, стали холуями Запада, соучастниками бендеровцев. тем самым стравливая людей Предателям Родины не удастся затесаться среди Русского Народа. А сомневающиеся и не желающие быть соучастниками врагов Русского Народа встанут на сторону Света , Правды и Истины.
Коровин херню глаголит. Путин делает всё правильно. неужели кто-то думает, что Путин отдаст обратно хохлам крым??! пусть, как говориться, первым кинет в меня камень!
ну введут войска. хохлятское быдло разбредется с оружием по домам и будет вести партизанскую войну. и что тогда??! с кем воевать? с мирным населением?! как это рогатое животное, это себе представляет? а с санкциями справимся как-нибудь!
@Тенерес, или снова ***ишь? Как вообще твоим словам можно верить? Доверия ни у кого тут особо не вызываешь. Кто может за тебя поручиться что ты не ***абол? Ханумяш не в счет, так как слова ***абола плохое поручительство.