VIP

Обсуждение видео «Сдаст ли Россия Новороссию?» 26

• Отдаст ли Америка Аляску?
  • конечно сдаст
  • Оккупанты в Кремле давно уже всё сдали.
  • Иван Баранов. Русский не сдается.
  • Безмозглые дегенераты те кто думает что Россия должна на прямую помогать югу Украины,зачем наши люди,чьи то дети,и матери должны страдать?Вот позиция людей которые думают,а вот Россия должна ввести войска и навести там порядок..Вы уроды тупоголовые только и можете из далека так рассуждать,Путин всё правильно делает,что спасает наших людей от очередной мясорубки.
  • @Hanuman, для местных нфоровцев очень удобно обзывать всех быдлом и жидомасонами... тем самым стравливая людей не вставая с дивана.

Ты то быстренько сольешься, как обычно... а банку варенья и пачку печенья я могу тебе подарить. У меня их много... и для тебя не жалко. Говори, куда везти.
  • Коровин херню глаголит. Путин делает всё правильно. неужели кто-то думает, что Путин отдаст обратно хохлам крым??! пусть, как говориться, первым кинет в меня камень!

ну введут войска. хохлятское быдло разбредется с оружием по домам и будет вести партизанскую войну. и что тогда??! с кем воевать? с мирным населением?! как это рогатое животное, это себе представляет?
    а с санкциями справимся как-нибудь!
  • @Тенерес, или снова ***ишь? Как вообще твоим словам можно верить? Доверия ни у кого тут особо не вызываешь. Кто может за тебя поручиться что ты не ***абол? Ханумяш не в счет, так как слова ***абола плохое поручительство.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться