Молодцы те 27 человек(на данный момент),кто поставил минус этому паршивому видео с толстомордым азерским торгашом,который не закончил и 2 классов средней школы(судя по знаниям)...Торгаш,который нарушает закон о торговле на территории РФ,да и ещё к тому же огрызается по справедливому замечанию к нему,не вызывает у НОРМАЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА ничего кроме ненависти и презрения,а у подонков безусловно,он вызывает некий восторг.
Да и как мыслящий человек,который понимает,что торговля без разрешения и лицензии не приносит в казну города налоги,а так же его товар непроверенный лабораторными исследованиями на наличие возбудителей кишечных инфекций,может вообще быть восхищен этим азерским продавцом?
хаха, чура красава, уже изъясняется грамотней рядового руского, грамотная речь без всяких эээээ.... так..... и тому подобных слов паразитов. Знает минимум 2 языка, тогда, как больше половины росеян нормально не знают своего языка. Последний ЕГЭ расставил точки на ж.
Высшее юридическое =D гребаный ты дибастос. знаю я таких носителей "высшего юридического" в течении года курс учебы не проходят совершенно, потом в конце семестра появляются ( я именно чурок беру) и каким то чудом сдают экзамены. Это позор юридическим институтам, что таких вообще допускают. У нас на журналистике черных вообще не было ни одного, но на юриспруденции их тьма. Почему эти горные пастухи выбирают именно эту специальность - не трудно догадаться. ) Это позор университетам. Потом такие выпускаются - не знают даже сколько букв в алфавите и сидят в прокуратурах и судах.
честно,не ожидал такого поворота от быдло,употребляющих термин "легитимность".это сродни некой массе граждан определенной страны (не нации) с заблуждением в текущей политической ситуации.спустились на низшую ступень социальных норм,или вовсе упали в пропасть при их отсутствии в своей голове.как правило,такие гуманоиды имеют способность раскрывать свои амбиции от безысходности,зачастую не имея должного уровня интеллекта..в общем,позор!
а кавказец напротив,имея ясность и понимание общественных законов и правил,объяснил свою роль в стране,чьим гражданином и является..