@ktm_tv, если ты такой же тупой, как и тот быдляк со средним образованием, тебе и не будет ничего понятно. Долбое*ы русские. За таких русских стыдно в сто раз больше, чем за хачей оху*вших
умный чурка-исключение из правил . А вообще если приехать на кавказ жить там русских еще больще гнобят,но при этом слово "националист" применяют только к русским,типа среди чурок нет нациков,да их еще больше. Им даже религия(ислам) пропагандирует национализм,типа "мусульманка должна рожать только от мусуманина"-разве это не националализм. зато чурка-мужик может трахать баб других национальностей(по религии),другими словами свою кровь портить нельзя,а чужую можно
Молодцы те 27 человек(на данный момент),кто поставил минус этому паршивому видео с толстомордым азерским торгашом,который не закончил и 2 классов средней школы(судя по знаниям)...Торгаш,который нарушает закон о торговле на территории РФ,да и ещё к тому же огрызается по справедливому замечанию к нему,не вызывает у НОРМАЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА ничего кроме ненависти и презрения,а у подонков безусловно,он вызывает некий восторг.
Да и как мыслящий человек,который понимает,что торговля без разрешения и лицензии не приносит в казну города налоги,а так же его товар непроверенный лабораторными исследованиями на наличие возбудителей кишечных инфекций,может вообще быть восхищен этим азерским продавцом?
@Тенерес,ну судя по твоему отношению к "азерботам", тебя,либо кого-нибудь из твоей семейки как раз таки заставили отсосать у них,другого объяснения я не нахожу
@666, очень оригинально, вот если бы ты не был такой навязчивый, то я бы щас с тобой зарубился. а так нет даже смысла и желания, это так убого, ниче нового от тебя не услышать. ты для меня как пьяный рузкий бомж который лежит на улице и никто его не убирает даже, никто на него даже не обращает внимания. иной раз проедешь мимо него а он уже разлагается, и такой с брезгливой ухмылкой думаешь - "вот жеж уебак, так ему и надо"