VIP
  • хъЯсе их чуть не притерли))
  • Ага, бывают дебилы на дороге... ) А что касается пробки то она была примерно в 4 км.
  • Если они все же начнут и сделают 4 полосы через Тереху, то эта пробка исчезнет.

Как рассказали НГС.НОВОСТИ в пресс-службе «КрУДор», сейчас специалисты приступили к реализации 4-го этапа реконструкции дороги на трассе от пос. Березовка до Железногорска. В 2014 году планируется провести реконструкцию 2 км 850 м дороги на территории д. Терентьево. На этом участке будет расширена дорога до 4 полос, а также установлено разделительное ограждение.

Читайте далее: ngs24.ru/news/1834191/view/ — Трассу до Железногорска в 4 полосы пообещали к 2018 году — НГС.НОВОСТИ Красноярск
  • ужас на такой жаре стоять:( сам вот приехал с моря красноярского обгарел капец, не представляю что было бы если я попал в такую пробку :(
  • Уже пора продолжить расширять дорогу... Или ждут когда закончится лето и снег пойдет? )))
  • Зачем там жить?Каждый день переться 50 км в город, для чего?Что бы купить на 300к дешевле хату и жить в деревне, где одни пустые огромные дворы?Пусть стоят, не жалко, сами выбрали свой путь.
  • Красноярск то супер современный мегаполис, о да. Народ едет в том числе и красноярцы на карьер в бархатово, отдохнуть там и все такое, вот и пробки, в дождливую погоду такого бы не было.
  • О да..., я в ней с самого начала стоял, жесть..., у меня еще и тачка Русская, грелась глохла, пришлось печку на полную врубить, а на улице +34!!! Это весь народ ехал на бархотово купаться!
  • Ага, пруться, как бы не хотелось, не поехал бы в выходной, ибо не как все, стоять там, потом толкаться около НП или бархатово, очень надо, спокойно в понедельник бы сгонял и все
  • тоже в ней стоял. все солнце ушло пока стояли. в итоге покупаться обломались.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться