Hanuman, ну как сказать. Если по пунктам. 1. Судить о боеспособности теперешней армии на основании чеченских компаний не совсем корректно. Более 10 лет прошло (а с первой компании уже скоро 20 лет будет), многое изменилось. Более показательна операция в Северной Осетии 2008 г. Состояние армии всё ещё не оптимальное, но уже не характеризуется "глухими радистами" и "слепыми снайперами". 2. С Крымом тоже ситуация тут можно сказать не хапнули, а вернули обратно. Да и положение его в Украине было всё время в виде автономной республики со своей конституцией и гимном, а не в виде субъекта Украины. Поэтому во многом Юго-Восток - не Крым.
@Hanuman, А вы Уважаемый служили? вы человек военный? вы можете обьективно так сказать из перво_источников привести информацию о положении ВС РФ на данный момент, не опираясь на средства масовой информации, и тем более интернет?
@g00dkid, не опираясь на средства масовой информации, и тем более интернет? Данные пресс-служб РА, показаний и фотоотчётов срочников и т.д. Это всё не может являться объективными первоисточниками, потому что не отвечает пропаганде администрации президента. Милостливый государь, а вы случаем не из местных бендеровцев? Повадки очень похожи.
@Hanuman, чесно_говоря не понял про "местных бандервцев"? ну а пресс_лужбы публикуют материалы которые на заборе написаные, и я повтотюсь вы человек военный? и вы в праве писать нечто подбное?
2. Ты не слушаешь. Он говорит совсем о другом. Приобретения это хорошо, но их чем-то нужно удержать. Не только армией, но прежде всего живой экономикой, а с ними проблемы.
увы не досмтрел до конца. не смог. на это существо у меня стойкая аллергия, о чем оно гогворит? какую н)(ахер правду? я его по 96му помню как он интервью брал в сосднем "бате", пацаны говорят его вообще на )(уй послали.