VIP

Обсуждение видео «Девушка в отличной форме.» 86

• Конечно ужас! куда приятнее жирная свинья или худая с целлюлитом, коих сейчас бегает больше половины. А это ужас какой-то...
  • аватар
    Vadik21  ○  22:14 26.06.2014 удалено
    -1
    ...
  • фига... от такой не убежишь, догонит, от такой не вырвешься, заломает, такой не вдуешь, сама вые*ать и затрахать может... а ногти то - да она, если получится дожить партнёру до её оргазма, пополам же порвёт О_О
  • Так то вдуть можно=))
  • Не знаю, р***ят. Мне кажется, это не оч красиво, когда у девушки мышцы видны. Как-будто мужика ***ешь. Девушка должна быть стройной, с маленьким животиком и круглой попкой)).
  • Посмотрел все 1:52 секунды, но девушки так и не увидел =(
  • Да многим здешним защеканцам школьникам прыщавым за счастье пройти с такой девахой по улице,не то чтобы с ней вообще заговорить...Понаписали здесь ху.еты..."я бы не вдул","да нах.уй надо","конявая"...Да она бы вам самим хер дала бы когда просто за задницу подержаться,я уже не говорю о большем...
    Идите паситесь: курилки,алкаши и наркоты задроченные...да она вашим худосочным и жирным беспомощным подругам такой форы даст,что они её хер когда догонят
  • @Тенерес, любишь сильных женщин? Или любишь, когда они тебя "любят"?
  • @torquemada, Поддержка культа сверхлюдей похвальна для прогрессивного человека.
  • @Тенерес, да у тебя, малыш, синдром "мамочкиного" налицо.
  • Сразу видно, что девочка профи в кроссфите...
  • Да ужас!!! Баба-мужик какая-то, никакой женственности.
  • влюбился я=)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться