VIP

Обсуждение видео «Объехал велосипедиста !» 18

• нех этим велосипедистам на трассах делать! Запрещать нужно и карать рублем.
  • на жигулях уж сильно труханул на фуре не так уж и резко объезжал
  • ещё и свалил поди
  • господа знатоки пдд, и выражающие тут свои мнения по их поводу - а на разметку вы вообще смотрели? я не увидел там двух полос для движения в одном направлении, и увидел двойную сплошную посередине. Я почти уверен что перед этим участком дороги стоял знак "обгон запрещен" (точно такой же участок дороги есть на трассе в сторону енисейска, он широкий, он с двойной сплошной, и он со знаком "обгон запрещен", водятлам это не мешает обгонять и шемиться вторым рядом). И отсюда вполне логичный вопрос - куда летело это днище на тазу руководствуясь тем что видно на дороге???

Woomee, а если б там был не велосипедист а мотоцикл, просто двигающийся медленно и максимально прижавшись вправо, то мотоциклы тоже запретить?
    так может тогда вообще запрещать управлять автомобилем на всю жизнь всем, кто хоть раз наруит пдд? как мне кажется это сразу решит проблему и пробок и аварий на дорогах.
  • Жигуль неуклюжий какой-то =/ и фура лох, поворот не показал
  • Тут спорная ситуация. Если жигуль наймет грамотных юристов то может и выиграет суд. Да и не обгон это, а опережение.
  • Запрещать нужно тазики, разработанные 50 лет назад, с полным отсутствием каких-либо систем безопасности
  • Тазоводы как всегда радуют зрителя.
  • Half ты далбаеб
  • блин , ну бывает ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться