VIP
  • не оружие делает страну сильной...а её внутренние составляющие)Благополучие населения,промышленность и тд..
  • какая чушь
  • Ядерное/атомное оружие не будет применяться. Если применят, то всему миру ***а. Если будет война, то солдатиками. ИМХО
  • я хочу убивать янки, сделаю себе бусы из ушей
  • ууухх сколько здесь народу с дипломатическим и экономическим (в мировых масштабах) образованиями! прям живём в стране, где каждый человек нереально круто разбирается во всех геополитических тонкостях. А с какой живописной пеной у рта они отстаивают свои точки зрения 0о а аргументы такие весомые, а главное такие не оспоримые. например такие как "ДА ПОТОМУ ЧТО!" и "ДА ТЫ ВООБЩЕ НИЧЕ НЕ ПОНИМАЕШЬ!!!", и самый распространённый пожалуй "ДА ЧЁ C ТОБОЙ РАЗГОВАРИВАТЬ, ВСЁ РАВНО НЕ ПОЙМЕШЬ, А ТУПЫМ Я ОБЪЯСНЯТЬ НЕ БУДУ!"

прям гордость за население начинает появляться...ога, но...
  • Ага...всё у нас развивается,прогрессирует...только вот никак не могут посадить Сердюкова и компанию за саботаж в виде распила средств военного комплекса.
  • И не надо сравнивать вооружение РФ с США это неверно...надо сравнивать вооружение РФ и блока НАТО,вот это будет правильно...ибо в блоке НАТО состоят много стран со своим вооружением.
  • самое главное это что америкосы тупые! и геи
  • А сколько их людей готовы умереть ?
  • ха ха, да уж красиво звучит. Еще бы было это новое вооружение в армии, а не по 1 образцу которые не ездят и не летают, просто стоят на показуху. Основная часть вооружения то что с Советских времен осталось.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться