Омерика одна воевать не будет-она в блоке НАТО, если кто не знает, значит еще цифИрки плюсуйем. Тем более пока письками меряца будут НАТО и Россия Китай зайдет со спины, а у него одна цель - взять кусочек с ослабевшего медведя, пока тот занят. КТо умеет думать тот понимает, что Китай нам ни разу не друг или такой же жруг как Германия подписавшая пакт Молотова-Ребентропа перед войной...
та-ка-я гос пропаганда... аж блевать охота!!! пусть лучше рассказывают, через сколько десятилетий нация восстановится.. и показывают старые советские док фильмы о выживании при атаке ОМП:))) kosablan и Zaharka, прям жжёте))) я к тому, что всё верно и с искринкой))
ууухх сколько здесь народу с дипломатическим и экономическим (в мировых масштабах) образованиями! прям живём в стране, где каждый человек нереально круто разбирается во всех геополитических тонкостях. А с какой живописной пеной у рта они отстаивают свои точки зрения 0о а аргументы такие весомые, а главное такие не оспоримые. например такие как "ДА ПОТОМУ ЧТО!" и "ДА ТЫ ВООБЩЕ НИЧЕ НЕ ПОНИМАЕШЬ!!!", и самый распространённый пожалуй "ДА ЧЁ C ТОБОЙ РАЗГОВАРИВАТЬ, ВСЁ РАВНО НЕ ПОЙМЕШЬ, А ТУПЫМ Я ОБЪЯСНЯТЬ НЕ БУДУ!"
прям гордость за население начинает появляться...ога, но...