VIP
  • Омерика одна воевать не будет-она в блоке НАТО, если кто не знает, значит еще цифИрки плюсуйем. Тем более пока письками меряца будут НАТО и Россия Китай зайдет со спины, а у него одна цель - взять кусочек с ослабевшего медведя, пока тот занят. КТо умеет думать тот понимает, что Китай нам ни разу не друг или такой же жруг как Германия подписавшая пакт Молотова-Ребентропа перед войной...
  • аватар
    Trdcn1150  ○  16:49 25.06.2014 удалено
    -5
    ...
  • та-ка-я гос пропаганда... аж блевать охота!!!
    пусть лучше рассказывают, через сколько десятилетий нация восстановится.. и показывают старые советские док фильмы о выживании при атаке ОМП:)))
    kosablan и Zaharka, прям жжёте))) я к тому, что всё верно и с искринкой))
  • Все диванные эксперДы выразили своё мнение?
  • У нас есть "Мёртвая рука" *** на все!
  • не оружие делает страну сильной...а её внутренние составляющие)Благополучие населения,промышленность и тд..
  • какая чушь
  • Ядерное/атомное оружие не будет применяться. Если применят, то всему миру ***а. Если будет война, то солдатиками. ИМХО
  • я хочу убивать янки, сделаю себе бусы из ушей
  • ууухх сколько здесь народу с дипломатическим и экономическим (в мировых масштабах) образованиями! прям живём в стране, где каждый человек нереально круто разбирается во всех геополитических тонкостях. А с какой живописной пеной у рта они отстаивают свои точки зрения 0о а аргументы такие весомые, а главное такие не оспоримые. например такие как "ДА ПОТОМУ ЧТО!" и "ДА ТЫ ВООБЩЕ НИЧЕ НЕ ПОНИМАЕШЬ!!!", и самый распространённый пожалуй "ДА ЧЁ C ТОБОЙ РАЗГОВАРИВАТЬ, ВСЁ РАВНО НЕ ПОЙМЕШЬ, А ТУПЫМ Я ОБЪЯСНЯТЬ НЕ БУДУ!"

прям гордость за население начинает появляться...ога, но...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться