VIP

Обсуждение видео «МЕДВЕДЬ НАПАЛ НА Людей!» 53

• У меня отец охотником был,он мне говорил что надо в левое плечо стрелять.Можно так в сердце попасть,ну или на край лапу повредишь и бежать медведь уже не сможет.
  • [Показать всю ветку]
  • @andronio666, какой дом? Это буровая скорее всего. Говорят даже в балке особо не спрячешься от медведя. Если только на него залезть, то еще можно
  • @Fa2m, форма Восток ЛТД , Буровые как раз ! Все равно на любой буровой есть место куда свалить .... не в сарае же сидеть и тупо снимать !!! надо было шуметь , кричать .....отгонять медведя.
  • @andronio666, мамка с детьми думаешь сильно тебя испугается? Если даже на собаку похеру ей.
  • @Fa2m, А они думали медвежата одни по лесу ходят ? Мамке вообще на всех и все поХУЙ !!!
  • @Dezy, набор зубов у человека не говорит о том, что нужны они именно для перемалывания мяса, некоторые овощные изделия ) есть по жестче чем мясо. Филейная часть рыб это не мясо. Остальные теплокровные относятся к мясу. Так, что рыбу можно, куру тоже можно. Я против любой охоты на животных. Любой охотник правомерно заслуживает аналогичную пулю в лоб ибо нех по сигать на животных.
  • Я вообще считаю что нельзя животных убивать. Люди сами по себе травоядные. Я не вегетарианец, но без мясо можно Легко и самое главное Лучше жить. Рыба, овощи, зерновые.
  • @Papay24, "Люди сами по себе травоядные"...откуда инфа?
  • @Papay24, Люди сами по себе всеядные. Подтверждение тому набор человеческих зубов. Животных нельзя, а рыбок значит можно??? какой же ты лицемер...
  • ...
  • есть такое понятие всеядный, а есть или не есть тут решает каждый сам, терпеть ненавижу всех этих ***ов которые навязывают мне, что я должен кушать
  • у оператора инстинкт самосохранения на уровне растения(
  • пришли в лес, настроили хижин, дачь и т.д. и удивляются, а что это медведи здесь лазят 0_о дак это его среда обитания, это вас какого х, сюда занесло, вообще человеку давно пора примириться с природой и завязывать со своим господством. Против стихии не по прешь
  • "нет места, я уже всю флешку исснимал..." вот почему запись оборвалась...
  • @KBeHTuH, а я то думал они он медведя испугался )
  • Удалён 03:09 09.07.2014 удалено
    +1
    ...
  • Трое погибло на месте, двое остались растениями в реанимации
  • аватар
    gakon  ○  21:34 21.07.2014 удалено
    0
    ...
  • Классная комедия - на севере без вооружения... в апреле летал на чукотку, завалил двух миханов-шатунов и 6 оленей. Мало оленей - ход еще не начался :( в августе снова туда, только в Анадырь, постреляю вдоволь, патронов набрал :)
  • @gakon, на буровых нету оружия. Нельзя просто.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться