VIP
  • Если бы не менял полосы,мог бы избежать столкновения :-(
  • @boromir_sm, это в человек заложено с детства, идешь и перед тобой человек, вы оба начинаете отходить в одну сторону, в себе это надо побороть и на месте действовать по ситуации
  • Его еще и виновным могут признать. В соответствии с ПДД, водитель, заметивший опасность, обязан предпринять экстремальное торможение до полной остановки ТС, не меняя траектории движения. Соответственно обрулил - нарушил... Вот таки законы в РФ.
  • @BACO, откуда такая информация!? О_О сколько се6я помню, всегда априори виноват тот, кто последний въехал в зад, тот, у кого помеха справа, тот, кто вылез на встречку и т.д. - при остальных абсолютно равных условиях, если, конечно, нет видеорегистратора, который засвидетельствует, например, подрезание или что-то ещё
  • @unlifer, слышит звук, да... Есть такое правило в пдд, но используется оно в случае того если ты кому то едешь в зад и для того что бы ты не вылетал в лоб, придумали правило, тормозить прямолинейно в пол
  • @Vodka_and_bear, я имел ввиду не это:
    обязан предпринять экстремальное торможение до полной остановки ТС, не меняя траектории движения. Соответственно обрулил - нарушил
    про верхнюю цитату - само собой разумеющееся... я имел ввиду, что:
    Его еще и виновным могут признать
    с чего водителя попутной для регика машины должны обвинить - не он же на встречку вылез
  • @unlifer, "обязан предпринять экстремальное торможение до полной остановки ТС, не меняя траектории движения. Соответственно обрулил - нарушил" вот он и говорит, раз невиновная машина не последовала этому правилу и уехала на обочину, то её типа признают виновной ) Это типа как если бы в тебя стрельнули, а ты не увернулся, ты виноват
  • @Vodka_and_bear, всё вопрос отпал... качество видео плохое, не сразу обратил внимание на машину, съезжающую на обочину, видимо, из-за неё... я правильно понял? ))
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться