VIP
  • как по мне так пока нормального дождя на весь город не будет то смысла в городе кроме как на работу тусоваться нет
  • @egege, летом вообще нету смысла в городе тусить...
  • потому как дышать нечем
  • все суслики сегодня наверно ***ли
  • Это не фестиваль виноват , это погода. На прошлой неделе в выходные такая же фигня была. Сам фестиваль,,,я хз чё в нём интересного
  • Сколько нытиков-то:) Все им плохо и все вечно не так.
    Про шарики согласна, но мусор там убирали не надо гнать. Суслики к вечеру были вполне живы и активно тусили.
  • @1_2765735, может вы и убирали...но бутылки из под пива стояли даже на отбойниках октябрьского моста
  • Мы убирали, да. Про пиво не знаю, не пью. Но бомжики активизировались к вечеру, думаю, с бутылками они справятся и даже подзаработают:)
    Я не видела пьяных, зато видела много детей, семей в полном составе, активных молодых людей и сусликов.:)
    А автор этого видео просто проезжал мимо...:)
  • [Показать всю ветку]
  • @mouse, ну как доберетесь, так и отпишитесь:)
  • @1_2765735, скажу сусликам чтобы срали тебе в сумочку
  • @mouse, обидели мышку, написали в норку:):):)
  • @1_2765735, сусликов хоть покормила сука?
  • @mouse, мама в детстве вежливости не научила?:)
  • Было классно, с пивом и сигаретой за 4 часа никого не заметил, праздник наверно больше для детей. мой остался доволен.
  • там что на халяву что-то раздавали? почему так много народа?
  • кстати, администрация поменьше мероприятий всяких организовывала или поменьше позволяла организовывать кому-либо, а то какое мероприятие, так пробки увеличиваются в разы, да и вообще на подобные вещи надо отправляться на автобусе, пешком, такси или велосипедах...
    кстати, если я правильно понимаю, для чего фестиваль "зелёный" организуется, то я вообще в ах*е - "зелёные" и куча машин - 3,14здец какие совместимые понятия
  • Как никак Красноярск 2 место по количеству авто по России
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться