VIP

Обсуждение видео «Учат в школе» 69

• Ну если вы хотябы пару произведений А.С.Пушкина назвать не сможете, Кто му-му написал, столицу британии. да и вообще настолько простые вопросы. то Вы и все кто будут так же "тупить" такой же бесполезный мусор как и они.
  • хахахаххаааааааааааааааааааахаххаха
  • Марс это шоколад,новая планета Арктика, Столица Великобритании Италия,
    13 океанов
  • о_О они еще закончили школу
  • да ну постанова какая то.
  • как так!? я в их годы знал все что он говорит и знаю до сих пор и при этом учился на 3-4. печально очень печально. тупое поколение растет.
  • уже почти все антропологи признают что человечество деградирует.
  • @pipez, каждый год, каждое поколение говорит что последующее поколение тупее предыдущего.)
  • ох.еть
  • А что вы хотите это воспитание уже родителей, а не учителей. У меня одноклассник со мной поступил в институт. При этом в одной группе учимся. В школе на 3 учился. Сейчас на пятый переходим курс. Месяца два назад спросил как дроби делятся. Нижние число на делить на верхние или наоборот. А доучился до этого благодаря тому что у отца знакомый есть в этом институте.
  • [Показать всю ветку]
  • @Rekor, у нас на красмаше был начальник пиздец безграмотный за него секретарша переписывала всё. при чем в начальники он не через блат попал (как это обычно на заводах бывает) а самостоятельно. просто потому что дело знает, и умеет наладить производство
    ну попадёт она в этот институт и что?
  • @sobolekkesha, +1
  • @sobolekkesha, Дело в самом человеке как он развит и к чему он больше приспособлен. Человек в первую очередь должен уметь думать. Я не спорю что он должен все знать и уметь делать. Но по крайне мере не дегродировать. Как я приводил пример своего одноклассника. Базовые знания должны же быть.
  • @Rekor, больше половины этих базовых знаний в жизни не нужны

а как уже заметили ниже, тёлкам эти знания вообще не нужны )
  • @sobolekkesha, Просто потом на жизнь пускай не жалуются!
  • аватар
    нига репер  ○  22:12 21.06.2014 удалено
    0
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться