@gjcvjnhbv, на 1:52 (первый скрин) видно, что между двумя витками пружины у него голова спокойно проходит, если проходит голова, то и весь пройдёт... на 1:30 (второй скрин) видно, что между двумя первыми витками (если считать слева направо) расстояние гораздо больше, чем на первом скрине - скорее всего там и залез бедолага, а вылезти не смог, потому что опереться лапками не за что было, да и лапки у него между витков пружины застряли... пс. мужики - молодцы
@gjcvjnhbv, плохо видно что за машина, колесо могло быть вывешено где либо и пружина растянута, вот и пролез зачем то. Там кроме чащки сверху и снизу ничего нет.
ребят, я чет никак не могу представить как он туда залез...беда в том, что зная анатомию семейства кошачьих его голова должна пролазить в то отверстие куда он хочет залезть, я в пружине таковых не вижу, второй интересный факт, его тело-расположение позволяет понять, то что он залез сверху вниз, никак иначе. Вопрос: Как же он туда залез, если сверху уйма препятствий, если это в данном тс вообще возможно.