@ktm_tv, просто хотел попробовать выложить сюда один из кусочков с регика, что бы посмотреть качество видео. ЮТУБ его всегда сжимает и портит, а тут нет - радостно! Я бы его уже и удалил, но что то пока не могу найти такой кнопки тут...
@Mihailow_du, на счет тряски и тазика, не вижу связи, ибо на марке на кочках тоже трясет,но регик сглаживает. А зачем было тестить картинку при включенном сабе? В общем из описания и того,что пишешь не понятно,чего хотел добиться,лучше бы 4620 на новую тачку отложил
@ktm_tv, Тут вина не регистратора, а: 1 - у меня "тазик", и он не может двигаться без тряски. 2 - вибрацию стекол усиливает САБ, но регистратор все эти басы убирает как помеху звуку, поэтому и картинка не очень стабильна, но только у меня. На иномарках все снимается идеально!
@Joker0102, Тут комбо: выезд на встречку + проезд под кирпич. Лишение прав на 4-6 месяцев, но так просто во двор удобнее заезжать ))) Там многие так делают...
@ViperRIA, Я еще в поисках его места на лобовом, пока он весит над самой панелью приборов и что бы на пол кадра небыло капота задираю его немного вверх..
@ViperRIA, а что есть закон, по которому метеориты 2 раза в одном месте не падают? ))) P/S не по теме, поправьте меня, если я ошибаюсь, на 3:20 явная езда по всречной