VIP
  • что значит около, точно взвесить не могли?
  • @semasyd, 1155 фунтов =
    523.899187 килограмма
  • @semasyd, ***аный идиот ты раздели фунты число не целое
  • аватар
    Chemosh  ○  00:16 17.06.2014 удалено
    0
    ...
  • Конченный. Надеюсь от сдохнет в 45 лет.
  • @Нарколыга, надеюсь, что ты и до 40 не доживешь
  • @Pufan, доживу, и отвертку твоей жене воткут, мразь ты ***аная!!!!
  • петушиный спорт,то ли дело настольный теннис !
  • муравей
  • Спорт идиотов, так как потом все дени и время уходит на то чтобы вылечится от последствий.
  • @MrShram,Спорт идиотов
    Спорт идиотов это пить пивасик во дворе...А этот человек вошёл в мировую историю спорта навсегда,даже когда он умрёт,его будут вспоминать
  • @Тенерес,
    Можно головой месяц орехи раскалывать и тоже в историю войдеш...
    А это даже спортом не назовешь, спорт подразумевает под своим словом стремление к здоровью а не нанесение гипернагрузок на организм. Из за которых же эти самые "спортсмены" до старости не доживают.
  • @MrShram,спорт подразумевает под своим словом стремление к здоровью а не нанесение гипернагрузок на организм. Из за которых же эти самые "спортсмены" до старости не доживают.
    Я специально выделил глупые слова...Профессиональный спорт это работа на износ,если ты этого не знал...а теперь просто уйди отсюда,пивка иди попей...
  • @Тенерес, оТ МОЛОДЕЦ))) от эт по нашему!!! Рассуждают ,сами не когда даже малых достижений не ставили перед собой и не выполняли,так и могут рассуждать! На соревах для себя чисто не кому и не для чего ДЛЯ СЕБЯ!! 250 кг поднять,потому что ты своим детям расскажешь ,да я поднял. Да и не только в спорте , тебе есть что рассказать?? или будет?? На врятли! сиди и молчим!!!! Вспомни таких великих Руссских,я подчёркиваю наших соотечественников ,таких как : Иван Поддубный, Валентин Дикуль и многих других!
  • ***ать он здоровый
  • тупое еБаное мясо
  • Из-за прогибания грифа весь вес взял на полную только на последних 25-35 см, т.е отрыв снаряда был постепенным, нарастающим. В этом вся фишка. Если удлинить сию штангу еще на пол метра думаю сможет и >600 вытянуть.
  • Дед лоханулся
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться