VIP

Обсуждение видео «Дтп Красноярск 15.06.» 46

• Пострадавшие?
  • [Показать всю ветку]
  • @MikiMays, да петух был за рулём. петух, а не человек. успокойся )))
  • @sobolekkesha, Ну теперь ясно, что петух :) Зато сколько общения.
  • @MikiMays, если он человек, то его оправдает отказ тормозной системы, а если он по жизни мудак, его ничего не оправдает...
    и животные потому на машинах не ездят, потому что у них разума нет, и их любые действия оправданы всегда, поэтому сравнивать с животными нет смысла
  • @unlifer, я видимо, сейчас открою америку, но ограничения скорости, как раз, придуманы для того, чтобы у всех был шанс.. до аварии - среагировать и успеть что-то предпринять, а после аварии, если предотвратить ее не удалось - выжить.. а чтобы совершенно ненамеренно разогнать автомобиль с неисправной тормозной системой до 140 там, где можно в два раза меньше, это нужно, чтобы еще педаль газа запала, коробка заела, замок зажигания заклинил..
    кого вы тут, вообще, собрались оправдывать?
  • @Valiant, претензию вы адресовали не тому...
    я как раз никого в данной ситуации не оправдываю, все вопросы по оправдательным вердиктам к MikiMays адресуйте)), это он оправдывает виновника...
    я лишь привёл один пример из многих, в каком случае оправдание всё же могло бы иметь место...
    чтобы совершенно ненамеренно разогнать автомобиль с неисправной тормозной системой до 140 там, где можно в два раза меньше, это нужно, чтобы еще педаль газа запала, коробка заела, замок зажигания заклинил
    кстати, неопытному водителю может хватить вполне и одной тормозной системы
  • ***аный перекрёсток
  • аватар
    0
    ...
  • @Bardosa, ***аный неудачник за рулем!
  • народ совсем свихнулся в последние дни
  • я не понимаю как такие вообще живут на этом свете? Насколько надо быть ***нутым, что бы лететь 140км/ч по городу?
  • @Trololo, да чё тут понимать?...Явно в опьянении был..
  • @Trololo, Не думаю, что причина дтп в скорости.
  • ...
  • Надо бы отменить все наказания за нарушения ПДД и оставить вместо них только одно: пожизненное лишение прав, без возможности всяких амнистий, пересмотров и прочей ху*ни. Сразу трех зайцев убьём: экология улучшится, пробки исчезнут, водители будут идеально соблюдать правила :)
  • [Показать всю ветку]
  • @Zaharka, забыл добавить: езду без прав из ПДД перенести в уголовный кодекс, с наказанием лет 5 :)
  • аватар
    +2
    ...
  • @Zaharka, лишение прав, а не свободы.
  • @Бозон Хиггса, нет, лишение именно свободы, за езду без прав. А лишение прав за все остальные нарушения ПДД, пожизненное, без какой-либо возможности пересмотреть данное наказание.

@Zaharka, да нет, первых начнут сажать, остальные зассат. Это сейчас все смелые без прав прокатиться, когда наказание всего лишь штрафик какой-то. А будут 5 лет давать - сразу смельчаки поисчезают, кроме совсем упоротых.
  • @mobo, тогда лишенки будут без прав ездить, что ни разу не лучше. Эту страну не изменить

• [Показать всю ветку]
  • @unlifer, Вырезки делаете, теряете смысл. Причем тут свидетели. Читайте ленту, неохото еще раз расписывать про виноватых, там прочий бред про оправдывание. А если, вы, решили поспорить на счет разума, то это спорный вопрос даже среди ученых.
  • @MikiMays, все вырезки сделаны из одного вашего комментария, каждая вырезка - законченное логически и пунктуационно предложение... где смысл то потерялся!?
  • @unlifer, "Я оправдываюсь?" идет вопрос, в котором как бы и заключается ответ, но далее я детально поясняю, вам, ход своих рассуждений. Весь комментарий - это и есть законченная мысль, как и абзац в книге, после которого идет красная строка.
  • @MikiMays, хорошо начну с далека...
    судя по тому, что все свидетели сначала бегут к пострадавшим, и, видимо, убедившись, что они живы-здоровы, бегут к виновнику дтп, то я думаю, что из мирного населения никто не пострадал, слава Богу... главное, чтобы у виновника в машине не было пассажиров, а самого виновника не жалко
    это мой первый комментарий
    Все мы - люди. Мало ли, что сподвигло человека на этот поступок. Конечно есть и животные, но нельзя впадать сразу в крайности.
    это ваш первый комментарий, адресованный мне, потому что я, так сказать, нелестно высказался про жизнь и здоровье виновника дтп... фраза "Мало ли, что сподвигло человека на этот поступок" - это разве не попытка оправдать виновника?
  • @unlifer, хорошо, продолжу с далека. "мало ли что сподвигло человека на этот поступок" - это выяснения причины, мне с трудом вериться, что человек в здравом уме будет влетать под 140 или сколько там в поток стоящих машин. Отталкиваясь от этого, я подумал, что вероятнее всего человеку плохо стало. Но раз это наркоманы - то все сходиться. Такие и 180 в поток влететь могут.
  • www.youtube.com/watch?v=cxG9IKXGzDI
  • Сколько столбов вдоль дороги стоят , а эти ЕБЛАНЫ в кучу автомобилей летят !!!
  • аватар
    Zaharka  ○  20:51 15.06.2014 удалено
    +1
    ...
  • Люди, кто-нибудь знает что-либо о самой аварии?
    Пострадавшие есть?
    Не нашла нигде в новостях обзора этой аварии...
    Проходила там утром, примерно в 9.40, там стояла пожарная машина, вода на асфальте. машины пустые уже были. В белой маленькой машине кровь на заднем сиденье заметила. в машине виновника ДТП на заднем сиденье сидел молодой мужчина, дверь открыта, у него половина лица в крови, синяки. Не заметила, чтобы он был перебинтован или кто-то ему в тот момент оказывал помощь, трупов не было, значит увозили еще живых.
  • ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться