VIP

Обсуждение видео «Дтп Красноярск 15.06.» 46

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @sobolekkesha, Ну теперь ясно, что петух :) Зато сколько общения.
  • @MikiMays, да петух был за рулём. петух, а не человек. успокойся )))
  • зайка моя -жива!!!
  • а я то думаю откуда там столько фарша осталось
  • @unlifer, хорошо, продолжу с далека. "мало ли что сподвигло человека на этот поступок" - это выяснения причины, мне с трудом вериться, что человек в здравом уме будет влетать под 140 или сколько там в поток стоящих машин. Отталкиваясь от этого, я подумал, что вероятнее всего человеку плохо стало. Но раз это наркоманы - то все сходиться. Такие и 180 в поток влететь могут.
  • @XXX5, не зря я желал смерти виновникам...
    царства небесного одной пассажирке(...
    выздоровления женщине-водителю, хоть бы выжила
  • Врезались наркоманы,которые отделались царапинами и ушибами!!!
  • В белой машине было две женщины.Одна умерла в скорой,другая находится в реанамации(водитель).(Первоисточник)
  • @MikiMays, хорошо начну с далека...
    судя по тому, что все свидетели сначала бегут к пострадавшим, и, видимо, убедившись, что они живы-здоровы, бегут к виновнику дтп, то я думаю, что из мирного населения никто не пострадал, слава Богу... главное, чтобы у виновника в машине не было пассажиров, а самого виновника не жалко
    это мой первый комментарий
    Все мы - люди. Мало ли, что сподвигло человека на этот поступок. Конечно есть и животные, но нельзя впадать сразу в крайности.
    это ваш первый комментарий, адресованный мне, потому что я, так сказать, нелестно высказался про жизнь и здоровье виновника дтп... фраза "Мало ли, что сподвигло человека на этот поступок" - это разве не попытка оправдать виновника?
  • @unlifer, "Я оправдываюсь?" идет вопрос, в котором как бы и заключается ответ, но далее я детально поясняю, вам, ход своих рассуждений. Весь комментарий - это и есть законченная мысль, как и абзац в книге, после которого идет красная строка.