VIP
  • Минусуйте, пожалуйста, но это, в большинстве случаев - смешно.
  • Херня полная, я понимаю придурки которые сидят часами и жрут водку, но простые люди которые просто пьют пиво, их то за что? Я иногода люблю с другом выпить пива в парке. У меня у самого мелкий, так я ему уже давно дал жизненную позицию, что это напитки для взрослых и детям их пить очень вредно! Схуяли я должен отвечать за мышление других детей? У них нет своих родителей которые не могут это сказать? Они бы блин ещё не телевидение пришли, и требовали запретить рекламу алкоголя вообще! Хули, давайте будем прятаться в туалете от детей, чтобы посмотреть "Ну погоди" (18+ ёпта)
  • @Илья Сырги, детям безполезно объяснять, что это плохо пока сам пример нормальный не подашь! а вот говорить, что это можно только взрослым - это вообще реклама в чистом виде!!! т.к. любой ребенок, что бы почувствовать себя взрослым будет пытаться выпить или покурить (ЭТО ЖЕ ТОЛЬКО ВЗРОСЛЫЕ МОГУТ!!!!)
  • @fghj2121, критикуете? Предлагайте тогда что-то конкретное. Я предлагаю вам всесторонне изучить понятие "гражданское общество". Для начала. Впрочем как и всем комментаторам "против".
    П.С.: без вы*****в, просто почитайте, может понятнее станет.
  • @Sininho, Я предлагаю вам всесторонне изучить понятие "гражданское общество".
    А я предлагаю тебе всесторонне изучить административный и уголовный кодекс,а так же почитать выдержки из Конституции РФ.
  • @Илья Сырги, ходор
  • А чё они без масок?... =(
  • интересно посмотреть на их движение вечером часов так в 23:00 где собираються пацанчики на приорах и в красных макасинах, а мамашек ху*ли пугать
  • @Kalbasa,интересно посмотреть на их движение вечером часов так в 23:00 где собираються пацанчики на приорах и в красных макасинах, а мамашек ху*ли пугать
    А чё пацанчики в приорах и красных обезьяньих макасах хозяева жизни что-ли или бессмертные?...ткнут рылом в асфальт несколько раз,или об приору уронят,да так,что рёбра в дребезги,вся спесь и послетит..
  • @Тенерес, ну красиво описал, только таких видео вообще не видел, не то что хозяева, просто с ними поинтересней будет разговор, сам же понимаешь.
  • вот это самое всотербоанное двиежнеие в наше время
  • Надо местные ларьки шерстить,где малолетки пиво берут.
  • Что сказать))крутяк))
  • ***ы такой ***нёй страдают
  • Давайте признаем, что большинство отписавшихся здесь, такая же былло-гопота. Которую ну никак не устраивает, что бы им кто то запретил пить, ведь это же всего лишь ПИВО, а не водка. А какая *** разница, что вы пьете??
    Какая разница во сколько, где. В 80% случаев, пьяный человек начинает себя неадекватно вести. Кто то тут отписался, что у него ребенок знает, что ему это вредно, а когда вырастет уже не вредно что ли?
    Летом, ни в одном дворе спокойно не посидишь, из за каждого угла слышны крики алкашни. В каждом дворе на скамейках сидят пьют, если не пьют то курят, если не курят то матерятся. Тут все взаимосвязано. Круто Россия, давай еще по пивку.
  • @faramir_sm, да чо уж там скрывать, ты и сам гавно
  • @faramir_sm, о господи, какой же бред ты рассказываешь. про маты вообще отдельная история, т.е например тот же Маяковский, Есенин, Пушкин, быдло теперь для тебя? куда более вызывает недоумение люди боящиеся этих слов : "о нет, он сказал слово на букву Б, про даму что любит спать со всеми просто так". ага, быдло, только наверное определение "культура питья" для тебя не очень известно? можно выпивать, но не обязательно в говно, вот тут вы батенька и сами спалились, раз знаете только одно алкогольное состояние. есть гопники спортики что не пьют, но и в жизни не прочитали более одной книги и то потому что "гы, ну эт епта, азбука, там вся ху**йня".и ты так уверен что во всех дворах прям алкашня?:)
  • попробуй хрюкни чего-нибудь, вон какие спортивный парни...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться