VIP

Обсуждение видео «Минутка черной магии» 14

• видно как че делает )
  • www.youtube.com/user/Smoothini
  • Да древние все трюки, че все так радуются непонятно
  • фокусы хоть и выглядят неплохо, но очень старые, ничего нового я не увидел
  • Коперфильды одни собрались в комментариях :D
    нормаль нигер исполняет !
  • ну рассказывайте мне теперь как из воздуха карты доставать?
  • Черная магия потому что он ЧЕРНЫЙ
  • @MrShram, он красно-желтый, не зря же их цветными называют
  • аватар
    speexz  ○  20:39 12.06.2014 удалено
    0
    ...
  • @kzru_hunter, ее не обязательно на большой палец крепить.. не один год тренировок )
  • А чё алген и аякс, если такие умные, то почему в столовую строем не ходите?.... А вообще для таких как Я при просмотре этого видео встаёт ЗАКОННЫЙ вопрос - каааак? Ведь это не уличная магия - где вообще не веришь , пока сам не потрогаешь..... Или у них там на ТВ-конкурсах тоже всё подстава - непонятно.... Но то что видел - впечатляет...
  • @moy_nick, например, фокус с картами: когда ложил колоду на стол, то успел захватить некоторую её часть.
    когда из воздуха доставал карты, то они у него находились с другой стороны кисти, но при этом уголок карт был зажат между пальцами.
    фокус с шариками: когда показывал, что ложил один шарик в другую руку, на самом деле он остался в прежней руке.
    фокус с солью и водой: у него приспособа, вылитая под его большой палец (размер при этом чуть больше самого пальца, чтобы туда можно было что-нибудь поместить), туда он высыпал соль и воду, сувал палец, показывал руку, затем снимал приспособу и высыпал соль.
    фокус ручкой: тут просто ловкость рук, в нос он ничего не пихал, ручка обратно скатилась в руку
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться