А я попробовал поиграть. Первое что огорчило - это технические проблемы, даже мой почти топовый комп страдал от притормаживаний (думал что из-за оперативки, но как оказалось - из-за видеокарты). Также это те самые дисконекты с серверами. С графикой обманули и вправду, сравнивал с релизными роликами. Ну и наверное ужасное управление на авто (даже пад XBOX не спасал.
Второе - да сюжет вроде есть, но не зацепил. Тот же Dark Souls 2 в разы интересней. Озвучка мне уши не резала - но на безрыбье и рак - рыба.
И самое крутое, что мне дико понравилось - это цифрокайф, особенно миссия с пауком. Круто, реально круто.
Мое мнение - игра на любителя, мне надоела где-то на половине сюжета. Очередной запуск конвеера, выполненный по всем канонам асассина (геймплей один в один, да только первый асассин, был мегааxуительным). Ознакомиться советую, вдруг понравиться.
вот думаю он и двух часов не поиграл, главгерой ему не выразительный, сюжет не впечатлил видите ли. у игры отличная подача,хорошая история и персонажи, геймплей цепляет. один уровень на свалке Ти Боуна чего стоит. лично мне кроме основной кампании ничего не нужно было, но допмиссия про расследование дела пропавших девушек вообще шикарна, епт. в последнее время ему лишь бы обосрать что-нибудь, не упомянув о положительных моментах ничего вообще