VIP

Обсуждение видео «Сагра. Ройзман на Эхо» 72

• 6PoHb, против какой власти он прет, если совсем не давно был сам депутатом, активно сотрудничает с гнк, увд, и еще много с кем, получает матерьяльную помощ из администрации города. у тебя может есть правдивая версия его биографии?
  • Удалён 22:51 14.07.2011 удалено
    +3
    ...
  • Удалён 22:56 14.07.2011 удалено
    0
    ...
  • Удалён 22:59 14.07.2011 удалено
    0
    ...
  • пытается навязать что Ройзман якобы еврей
    Кеша, ты тупой? Я и говорю, что Ройзман русский и не может быть евреем. Поэтому - достоин)

• maxyx,
    Я и говорю, что Ройзман русский и не может быть евреем. Поэтому - достоин)
    «Ладно, я - иудей, но вы, православные, как можете целовать руку у пидораса?» (c) Евгений Ройзман.
    На данный момент Ройзман не на стороне сионофашисткой системы, и это хорошо. Однако на 100% доверять нельзя. Для сравнения могу привести Анатолия Вассермана - 100% еврей всегда и бесповоротно был сторонником социализма и СССР, а следовательно... убежденным противником сионофашизма.
  • Кеша, ты тупой? Я и говорю, что Ройзман русский и не может быть евреем. Поэтому - достоин)
    Вот где то тут подвох, только где +) Выгода не та для maxyxа, так терять авторитет среди своих почитателей.
  • ну ради интереса пробежался мельком по ссылке реброва.
    отсылки на лурк... втф? ради лулзов и профита набрали слухов? у нас лурк уже за достоверный источник считается=)

ещё: статья "Фондовцы изнасиловали девушку и подбросили ей наркотики" (все события - со слов потерпевшей и из приговора суда)
    "А она - написала заявление! И суд взял и подлецов осудил! Я думаю, это был гражданский подвиг."

ну какие нибудь отсылки по этому моменту были бы ещё: фамилии, имена парней, на сам суд... а то просто настрочили бред какой то если честно.
    вобщем не убедительно
  • qqqq
    Ройзман еврей, он сам об этом говорил, правильный мужик.
    Биография Ройзмана богата на приключения и весьма противоречивая, что выдает в нем все типичные задатки потомка Моисея. Такому человеку НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ нельзя давать, ни власти, ни денег. Всю его общественную деятельность необходимо постоянно контролировать и проверять.

• Rebrov
    Ты сам то читал ту чушь что скинул в ссылке?))
    По сайту даже видно что дешевенькая деза деланная на деньги барыг))
  • Удалён 00:52 15.07.2011 удалено
    +1
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться