@Hanuman, согласен "овощей" на Руси много - столетие пьянства и деградации... Считают себя перцами...но это квашенные перцы)) Каждый должен мобилизовать себя: создать свой дом, вырастить детей, сплотить вокруг себя таких же, требовать и следить за властью на местах и в Кремле.
@Viking1982, Учитывается IP. Подача такой петиции закреплена законодательно, а следовательно подписи вполне легитимны. Как только петиция набирает 200000 голосов, парламент ОБЯЗАН её рассмотреть.
@6PoHb, По этому поводу первая. Петиции уже отправляли, и КАЖДЫЙ раз их вынуждены были рассматривать. Я помню как один сенатор воскликнул, по поводу первой петиции от Пиратской партии, - россияне больше не овощи?! Не может быть!
@Viking1982, я петицию тоже подписал Вот! одним серьезным гражданином стало больше. Не мальчиком, но мужем. И от того что все ее подпишут Кремлядь не зашевелится В любом случае будут вынуждены принять во внимание. Не думай что они ничего не понимают и сидят там себе спокойно. Если народ не будет шевелить, никто в Кремле сам не зашевелится. У нас народ сразу не поднять. Сначала хотя бы петиции научить дружно подписывать. Дальше-больше.
Hanuman, я петицию тоже подписал, но это не решение. И от того что все ее подпишут Кремлядь не зашевелится - бензинсмэны уже стонут в кабинете у Путина: отрекись...уже скоро по-миру пойдем...на пенсии жить будем в Ростове с бабками-женами, а не с валютчицами на Гоа)) Обезьяна заморская погубит же все нажитое на чужих горбах и наворованное...("плач"...) И от этого, Hanuman, москалей не там ищешь) "Навигатор" поправь, апостол хренов)
Там мирных людей, своих, просто так фаршируют. Бесполётная зона, это хороший путь для добровольческой армии контрабасов, чистое небо над их головами будет обеспечено.
@6PoHb, Люди Вооруженные калашами не могут противостоять самолётам. Именно так задавили Ливию. Всё что требуется от России это создание безполётной зоны. Раз Юго-восток до сих пор держится значит люди пусть медленно, но прибывают.