VIP

Обсуждение видео «Качал права , на счет стоянки !!!» 94

• А кто вообще решил что он за парковку предъявить решил? По моему поводов уйма быть может, может они по двору как бесы пролетели а там ребенок типа что подошел гулял, не даром же жена следом пришла. Да и будь правы эти ребята улепетывать бы не стали как последние ******.
  • @Иван Кобычев, Видно что баба выходит из машины, судя по всему приехали, это место было занято, пока баба искала новое, этот пошел разбираться. Может конечно все и иначе было, но твоя версия врядли емеет место быть.
  • @Иван Кобычев, ДА СКОРЕЙ ВСЕГО
  • у нас на районе такое не прокатит,трое на одного это еще ромашки..
  • аватар
    zalupa  ○  14:19 06.06.2014 удалено
    -3
    ...
  • аватар
    Zaharka  ○  16:35 06.06.2014 удалено
    +6
    ...
  • он по-любому ей сказал потом:
    "Зря ты меня остановила, я только размялся"
  • хахах ой петух немощный,я бы ему ещё с пятки прорубил при падении чтобы напрочь забил про затею кидаться))
  • @Taurenosss, немощей только петухи и бьют ;)
  • Заявление полицию, штраф или срок вполне возможен, не стоит распускать руки.
  • @mazenrat, ботаник
  • по заслугам ведь. + они номера прикрыли
  • Удалён 13:39 07.06.2014 в ответ на ↑  удалено
    +2
    ...
  • Предыстория - девушка дрыща наорала на сборную по русскому кулачному бою, за то что они мешали ей парковаться, подъехав на расстояние 10 метров к её машине. Парни не стали закусываться и спокойно запарковали машину рядом. Девушка использовала "Призыв дерзкого дрыща 3" и он немедленно явился. Отогнав простого обывателя на ссангйонге, дрыщ пошел разбираться с сургутскими спортсменами. Нагрубил, поцарапал ногтями крышу машину, за что и был наказан по закону болот.
  • почти победил)
  • нашли из-за чего драться, епанутые
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться