VIP

Обсуждение видео «Джип против спортивного мотоцикла» 23

• любой литровый спорт порвал бы его как стоячего) Расход у срт в режиме "в пол" больше чем у камаза)))
  • @ChernomirdinReturn, эта старая квадратная баржа физически не сможет 2 секунды ехать. Самый быстрый серийный авто в мире сейчас - ламборгини авентадор. Та же СЕРИЙНАЯ старенькая хаябуса тысяч за 300 вечнонаших наравне с новым спорткаром за 2 миллиона вечнозеленых ехать будет) Диалог а-ля "у кого писька больше"
  • @Grozniy, Я вообще не вижу прикола сравнивать авто аля "тут столько то стоит и так едет, а тут столько то стоит и так едет". Кто на что работал, тот то и купил. В любом случае надо стремиться к лучшему, а спорткары за 1, 2....10...20 лямов баксов куда лучше, чем мото за 300 тыс рублей. Какой прикол в жизни тогда, если по логике некоторых (не твоей) можно взять дешевый авто или мото, который главное чтобы ехал так же быстро как спорткар, и на этом радоваться жизни. Это же неправильно, согласись. Если есть деньги, то почему бы не взять лучше. Да и вообще - если есть 2 ляма баксов, то и мотик то купить на сдачу с автомобиля не проблема.
  • На че джып надеялся?
  • срт8 ***ись(
  • Пацаны, не буду читать все коменты, но могу сказать что машина быстрее мотоцикла. Видео у меня есть сравнения болида ф1 и мотоцикла с мото ГП. Могу скинуть
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться