VIP
  • Путин задолбался уже отбиваться от вражин журналюг
    а клинтон - буш и обезьяма пол мира разбомбили и всем пох
  • Удалён 00:23 06.06.2014 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • В Германии тоже часть русских живет, если они соизволят присоединение этой части к России, тоже у Германии оттяпаем территорию? или такое только с Украиной котируется? мда..
  • в России живет часть айзербайджанцев, если они заходят проведения референдума, отдадим кусок территории айзерам? чем Украинцы то хуже?
  • @Бос88,
    в России живет часть айзербайджанцев, если они заходят проведения референдума, отдадим кусок территории айзерам? чем Украинцы то хуже?
    айзеков кто то режет массово? речь идет о гражданах РФ, против которых совершаются или планируются дейсвия квалифицируемые как преступления против человечности(как в Одессе)? или может угрожает на официальном уровне? нет ? ну так и хрена ли ты равняешь член с табуреткой?
    лечи голову. или не ври столь тупо если на зарплате такой бред постишь.
  • @3552, то есть у тебя есть весомый аргумент, что в Крыму русских больше, чем у нас гастробайтеров и нелегалов? ты бл*ть сам веришь в то, что пишешь, упоролся и перепоролся видимо ты. в Крыму Преступления против человечности? а не после майдана они начались? или всю жизнь так по твоему было? если бы сейчас кавказцы решили забрать Краснодарский край, преступлений против человечности не было бы? чем Хохлы то хуже. Это не оправдание.
    Теперь е тебе Мадимуазель во первых не суй нос в подобные дискуссии, в твоем положении лучше промолчать, не так глупо выглядеть будешь, когда мысли о штанах и всякой по*бени отсеешь из своей головы, тогда глаголь факты, а не бред сумашедшей писать.
  • @Бос88,
    то есть у тебя есть весомый аргумент, что в Крыму русских больше, чем у нас гастробайтеров и нелегалов?
    упоротый. перечитай пост на который я те ответил и не неси идиотский бред.
    в Крыму русских больше в процентном отношении чем гастеров в РФ. - 1
    на референдуме и украинцы местные проголосовали даже татары (хоть не все). - 2

ты хер с ведром то не путай - КАКАЯ связь между количеством русских в Крыму и гастеров в РФ (у которых даже гражданства нашего нет) - 3

в Крыму Преступления против человечности?
    говно с глаз вытри и кокс кончай нюхать и читай ЧТО тебе написали а не выдумывай за оппонента, да еще столь бредовуй идиотскую несвязную хрень.

если бы сейчас кавказцы решили забрать Краснодарский край, преступлений против человечности не было бы?
    ты как совсем конченый долюо2б или просто 2банашка от рождения?
    иди почитай что такое преступления против человечности для начала.
    а потом потужься и попробуй придумать КАК кавказцы могут забрать Краснодарский край. будет забавно увидеть на твой уровень мышления.

Крым не собирался отделяться, только обособиться В границах Украины о чем и был референдум изначально, пока новые власти уркаины не ВЫНУДИЛИ поменять формулировку на стать независимыми и когда уже начали банделогов с оружием и взрывчаткой ловить решили ну нах этих даунов валим в РФ. это ФАКТЫ.
  • брайтон бич присоединить к РФ, возможно?
  • ...
  • @Бос88, Ты серьезно?
  • @Бос88, а в других странах есть территории, которые исторически были Русскими? В других странах превалирует число этнических русских на какой-то определенной географически организованной территории?
    О чем ты говоришь.. какие азеры, какие референдумы..
  • [Показать всю ветку]
  • @Бос88, с какой другой стороны?
    Наш флот проплачен до 17 года, войска уже там стояли, фашики взявшие киев побоялись даже думать о том чтобы идти нас выгонять. Народ дружно мирно С УЛЫБКАМИ (смотри видео) пошел на референдум чтобы РАЗ спастись от коричневой нечисти ДВА чтобы перестать быть подарками долбоящера банановой республике и вернуться на родину.
    Ты такой изворотливый гад. Аляску у США отобрать, рашка же с путей обосреца, это не жалкий крым на который здесь все неправильно смотрят кроме тебя...
  • @Бос88,В данном случае права та страна у которой ракеты мощней и армия превосходит. Теперь по прежнему Удивительно почему Европа и Запад не согласны с политикой России в этой ситуации? потому что взаимообмена боеголовками не будет (цитирую Вассермана - на площадке перед белым домом вместо тополей вырастет тополь-м), а так как нато уже максимально близко к нам, нам тоже не поздоровится
    60 лет назад наванговали же меморандум 20/1 СНБ США («Задачи в отношении России») вот такие солдаты промытых мозгами американских диванных войск и терзают мне пердак пост за постом
  • @Бос88,
    или они от хорошей жизни захотели отделиться?
    вот именно. они тупо хотели жить еще лучше чтоб не делиться с русскими. потому тысячами и ВЫРЕЗАЛИ их чтоб отобрать их имущество а самих выгнать. да только обосрались, руки со сраки ибо самим то по себе жить без русских.
    Им отделиться не дали.
    тупое овцо открой учебник и прочитай что было с чечней с 96 по 99 й . они были ВПОЛНЕ себе независимы, пока сами не поперлись в дагестан.
  • @Бос88,
    Объясняю т***е на примере, раз до твоей бошки не доходит как и до многих других.
    то что у т***я более чем явно с головой непорядлк твои личные проблемы не проецируй на окружающих.
    Ты купил участок 10 соток с двух этажным домом к примеру, живешь там со своим братом. По соседству с тобой живет некий дядя Вася. теперь аналогия! - Твой брат захотел самовольно отобрать 1/4 часть твоего участка без твоего согласия - и присоединиться к дяде Васе, т.к. он живет лучше т***я, твой кусок земли отходит соседу, вместе с четвертью твоего дома. аллегория - Ты в даном случае Украина, сосед дядя Вася Россия, твой брат Крым. Ты чем лучше хохлов? ничем.
    упоротое создание твоя аналогия даже не рядом:
    1 - вы ВМЕСТЕ с братом и под ТВОИ ДАВЛЕНИЕМ (ибо сильнее) купили общий огород , доля брата те самые 1/4
    2 - ты как конченный ***лан устроил в доме ***юшник, раздолбал все че мог, пропил все че мог и побежал закладывать ВАШ ОБЩИЙ дом барыге знаменитому своим кидаловом.
    3 когда твой брат т***е сказал, *** с тобой закладывай но только СВОЮ часть дома, ты начал угрожать его убить.
    4 твой брат посла т***я на х.., отделился и присоединился к другу и родственнику дяде Васе, что б ты не прыгал на него с ножем как тогда когда "уговаривал" тот дом купит. и БЫЛ он в этом АБСОЛЮТНО ПРАВ.

Крым был АВТОНОМИЕЙ в 91 м, согласно референдуму. Севастополь же ВООБЩЕ уркаине НЕ передавался - сами взяли. т.е. УЗУРПИРОВАЛИ власть над местным населением.

а то как с***я ведет твоя любимая уркаина по отношению к крыму и крымчанам БОЛЕЕ ЧЕМ показывает что они сделали все ВЕРНО. уж не говоря об Одессе и прочих - трупы на сотни уже считают, а в Крыму за все время ОДИН труп
  • @alexo255, да, в других странах есть территории, которые исторически были русскими - Аляска и что дальше то? там референдум проведем?
  • @Бос88, Мигранты и коренные жители это разные вещи
  • [Показать всю ветку]
  • Удалён 14:20 06.06.2014 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @Мадимуазель, переворачивать тонны 7овна, малоприятное занятие)
  • Удалён 14:22 06.06.2014 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @Мадимуазель, засранка всё равно)
  • @Бос88,
    то есть то, что нужно условия человеческие создавать для своих граждан, которые живут в других странах,
    ***ли нас должен колотить комфорт тех кто из РФ свалили? пусть те страны в которых они живут им нормальные условия и создают.
  • я буду больше рад - если наши коммунальные службы в порядок дороги приведут, что бы людей не смывало кипятком из автобусов, а то, что Крым прицепили мне до пи*ды, еще не известно лучше ли эти люди станут жить.
  • мля журналюги вообще уроды,перебивают и не дают даже ответить нормально,уважения никакого!
  • кто-нить может дать ссылку где обама отвечает подобным мудакам на тяжелые вопросы? Обама ссыкло и я думаю что побоится встречаться с Путиным один на один до конца своего президентства. думаю что по этой причине и удалили Россию из большой восьмерки
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться