VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @Никто другой, то есть это я отреагировал на то, что вы задолбали со своей Украиной? Ты рассказываешь какой ты хороший и какие все бессердечные суки, а ты борец с фашизмом, но только в себе, а не от этом. Ты пытался показать какой-то сострадательный и что дела хорошие делаешь, а я тебе говорю, что ты на самом деле чушью страдаешь. Жаль детей? Ненавидишь фашистов? Против коричневой угрозы? Оружие в руки и вперед, а посылать раз месяц 1000 или больше, это самоуспокоение и попытка тешить свое ЧСВ. Удачи в борьбе с мировыми угрозами.
  • @MD_force, ну это тебе же не удалось пройти мимо не осудив меня. Ответная реакция. Мне еще вчера надело с тобой разговаривать об этом. Вижу что толку нет. Можешь ничего не делать. Вообще ничего. .|.
  • @Никто другой,
    "В себе фашиста я заборол" - отличный пример борцунов.
    А где эмоциональный? Ты задал вопрос. Я ответил и пояснил почему так и от чего отталкиваюсь. А вот эмоции "дети страдают!" проявляешь ты. Мне вот не наплевать на мнительных идиотов, которые своей "аткивной" деятельностью возвышают себя, а остальных принижают.
    Сначала выучись и практикой обзаведись, прежде чем брать на себя груз диагнозы ставить.) У тебя противоречие на противоречии, но почему-то я тебя шизой звать не собираюсь. Обычный мнительный человечек. :)
    И весь комментарий свел на обиды, оскорбления и тд и тп., а эмоциональный оказывается я. Вместо того, что бы кинуть ссылку и молча делать "дело" ты сидишь и кому-то что-то доказываешь.) Ну-ну..
  • @MD_force, я против фашизма. Я не говорил что с ним борюсь. В себе фашиста я заборол и это все что я могу сделать сейчас. А вот в тебе я не могу разобраться. У тебя очень интересная позиция. С одной стороны ты эмоционально реагируешь на призыв на который тебе, по твоим собственным словам, плевать, с другой призываешь меня ехать в ополчение, но сам при этом не собираешься этого делать. Батенька, ваши слова расходятся. Найду еще одно противоречивое заявление и диагностирую шизофрению. Вы главное не волнуйтесь. В вашем случае все лечится всего лишь отключением от интернета.
    Тебе бы свои мысли в порядок привести. Вот обвиняешь меня в приписывании тебе слов которых ты не говорил, а сам допускаешь подобную же оплохность.
  • @Никто другой, если и не понял, то может писать кому-то надо то, что бы было понятно? Не на том ли кто говорит вешается груз того, что бы слушающий понял его?(в данном случае читающий) И в случае если ответ нет и в случае если ты не можешь, то вопрос все так же на счет твоих способностей.
    А я тут при чем? Я в отличии от "я борюсь с фашизмом" не делаю глупых утверждений.
    Я этот фильм видел. Средний фильмец не без интересных идей, которые правда под разным соусом заездили черт знает сколько раз. Даже эта фраза просто аналог более старой фразы.
    Вот ты и есть крыса тыловая. Ты говоришь что участвуешь и помогаешь в войне? Ты думаешь что борешься с фашизмом? Ты мнительный человек, который тешит себя своей значимостью. Хочешь что-то сделать? Защити этих людей? Не готов и не хочешь? Тогда заткнись, а не выпячивай свою "помощь" детям.
  • @MD_force, ты меня вообще не понял. У меня тоже есть основания сомневаться в твоих умственных способностях. Ты готов ехать добровольцем? Я нет. У меня нет соответствующих навыков. Я к этому и не готовился, потому как надеюсь жить в мирном обществе.
    Цитата из фильма: Святые из бундока(Святые из трущоб). Посмотри в переводе гоблина. Отличный фильм и тебе станет понятен смысл этой фразы. Она говорится в самом начале фильма.
    У каждой войны есть фронт и тыл. Герои есть и там и там. Если ты бьешься на фронте - ты фронтовой герой, если помогаешь фронту из тыла - ты герой труда. А ты какой герой?
    З.Ы. Про остальных говорят "крыса тыловая".
  • @Никто другой, а кто сказал о введении войск? Что за дурная привычка додумывать что-то за кого-то? Добровольцы. Слышал такое? Я буду рад просидев неделю в подвале без жратвы даже корке хлеба, но корка хлеба НЕ вытащит меня из подвала. А вот 100.000 вооруженных добровольцев, которые вместо пинания пяткой себя в грудь и высокого трепа о том, как им не нравится фашизм будут УНИЧТОЖАТЬ фашизм, вот это может вызволить детей из подвала.
    И что за дебильная фраза-цитата? Надо боятся того, то прошел мимо(равнодушный), а не мужика с ножом(злой человек)? Я тебя не оскорбляю, но спрошу, ты идиот?
    Перенесу на доступную тебе ситуацию. Людям в подвале надо боятся не тех, кто их бомбит, а тех, кому нет до этого дела? Вопрос риторический.
  • @MD_force, я против введения войск в Украину, но и против убийств мирных жителей. Против фашизма. Зря ты считаешь гуманитарную помощь бесполезной. Если бы ты просидел несколько дней в подвале, ты бы очень рад был даже банке сгущенки. А если бы тебе ногу прострелили ты бы думал о бинте, а не о военной помощи. Можешь сидеть и ничего не делать, считать всех виноватыми, но и ты будешь не лучше их. "Бойтесь не злых людей, а равнодушия добрых"(С)Святые из бундока.
  • @Никто другой, причем тут русский иван и прочее? Опять эмоции и бред не к месту? Оскорблениями? А я тебя оскорблял? Твои подачки и даже подачки миллионов не исправят ситуацию. Почему? Там гуманитарная катастрофа и вы лечите СИМПТОМ. То, что страдают дети - последствия ситуации. Такое лечение полезно и эффективно при стихийных бедствиях, а не при вооруженных конфликтах. Я ничего не могу сделать. Ты ничего не можешь сделать. И миллионы мнительных не безучастных тоже ничего не смогут сделать. Пеленки, консервы, одежда и тд не остановит войну. Вооруженного человека получившего приказ может остановить только такая же сила с другой стороны. И я уже писал, ИХ силой НЕ считают. Решить проблему можно только если жестко отбросить тех, кто атакует, а это надо УБИВАТЬ. Хочешь помочь реально? Бери все деньги, собирай пожитки и вперед УБИВАТЬ тех, кто бомбит города, тех из-за кого страдают люди, а не бей себя пяткой в грудь со святой верой в то, что что-то делаешь. Те, кто реально переживают и хотят сделать сейчас ТАМ.
    P.S. меня это не касается, как и тебя.
  • @MD_force, я только одного не пойму. Что будешь делать ты? Сидеть в интернете и обсуждать насколько русский иван ленив и глуп? Мы тут обмениваемся взаимными оскорблениями, но это, на мой взгляд, никак не помогает ни исправить ситуацию, ни предотвратить грядущие. Допустим выяснили кто виноват: Пусть будут родители этих несчастных детей. Я ответил на твой вопрос. Теперь ответь на мой: Что будешь делать ты? Или это тебя никак не касается?