VIP
  • ...
  • Торсионные поля, мля)
    Вот когда слышу про такие "эксперименты" сразу возникает вопрос, а что если "Первый концерт для фортепьяно" сделать в метал аранжировке? Как там оно на усвояемость повлияет, нейтрально?) А если наоборот, метал зафигачить на фортепьяно с оркестром?)
  • [Показать всю ветку]
  • @Putnic,неизвестно кем, неизвестно где, неизвестно как, неизвестно когда. А так да, проводились)
    Всё давно известно,ищи в интернете,если заинтересовало.
  • @Тенерес, ага, начну с сайта британских ученых.
    Не, ну вот ты мне скажи, как специалист, вот такая музыка:
    krasview.ru/audio/16507
    krasview.ru/audio/36935

Она как будет влиять на усвояемость материала, положительно или отрицательно?))
  • @Putnic,Она как будет влиять на усвояемость материала, положительно или отрицательно?))
    Я тебе ещё раз повторю,а потом не буду...Все рок аранжировки влияют отрицательно на психику.
  • @Тенерес, а-а-а, дак вот как ты свою психику угробил :(
  • @Putnic, lidadhi.narod.ru/mr_lisovskaja.html это тебе как пример
  • аватар
    Seling  ○  13:49 05.06.2014 удалено
    0
    ...
  • как здорово...учитывая,что самая ближайшая к классике музыка это непосредственно что то типа прогрессив мелодик металл,конечно же можно провести черту и сказать что вот это хорошо а это плохо!...
    сам лично участвовал в эксперименте в рамках биологического курса,в течении года выбирая растения,на которые тяжелая музыка влияла положительно.моя мать была в восторге,т.к. некоторые растения во всем городе цвели лишь у нее-для них чрезвычайно благоприятной оказалась тяжелая музыка.а по поводу каких либо экспериментов,действительно даказываюших неблаготворное влияние,ничего кроме голословной галиматьи я не находил,сколько не искал.
  • гусские партиоты ненавидят этого дедка.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться