VIP
  • пидры
  • @maks84, уточняй кто... если уропы, то да...
  • мир совсем еБанулся
  • по фашистам бы так въе*ать
  • кто на машине ехал наверное охренел, смотрит в зеркало а там все разрывается)) голливуд отдыхает)
  • аватар
    stn303  ○  22:47 02.06.2014 удалено
    -7
    ...
  • убили несколько человек, женщину одну разорвало, но к приезду скорой помощи она была ещё жива, было нанесено несколько авиаударов по зданию администрации
  • я конечно не эксперт,но на 19 секунде видно,что удар был произведен "немного" не по зданию.И если увеличить картинку,то можно увидеть полный хэчбэк кирпичей.Мирным не позавидуешь
  • @Cianid, "Взрыв в Луганской ОГА произошел в результате выстрела из зенитного комплекса, который был сделан из здания УСБУ по самолету, однако ракета попала в здание администрации. Об этом сообщили в ГУ МВД Луганской области, передает УНН" по версии укропов это ракета пзрк повстанцев отклонилась от курса. korrespondent.net/ukraine/politics/3372593-vzryv-v-luhanskoi...
  • тип с пакетами просто убил,шел шел,развернулся,посмотрел,пошел дальше...
  • @Sin24Rus, с говном в штанах особо не побегаешь
  • @mouse, глядя на остальных,скорость только прибавляется
  • Кто про ПЗРК кукарекает, сюда смотрите.
    www.youtube.com/watch?v=CPf1IM6zgaY
  • @doomi, ты не сюда ссылки кидай а на укопские сайты, тут народ и так не глупый
  • Вон уже 2 свиньи порвались, найс.
  • @doomi, тут пока только ты свинья, и признаюсь свинья глуповатая
  • Иди за хохло-братушек накати, ***аш.
  • @doomi, уныло тролишь, и видео не повод для тролинга. там действительно война, война с одобрения евросоюза, у меня знакомая девушка в Луганске живет, и мне такая херня очень не нравится, будь набор добровольцев, на гос основе, я бы туда поехал.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться