я сам был участником такого происшествия,в 13 лет жил на первом этаже,так на чердаке дома убили молодую девушку,скинули в такую же шахту уже мертвой видимо или умерла при падении так и не знаю,так вот через примерно 7-8 дней полезли с кухни мухи и апарыши,вызвали сантехника,раздолбили дырку в туалете а там коленка ее оказалась,так вот и обнаружили у себя дома труп.запах конечно 3.14ец какой жесткий,задохнуться можно.потом оказалось что это была серия убийств таких,видимо маньяк какой то,так и не знаю.
Если бы засунули то башкой вниз, значит сам залез, следом за своей белочкой. А родственники мутят хе*ню какую-то: картонки вырезают, до соседей докапываются. Если у них там на чердаке синяки собираются то и вопли этого соседи и менты просто за очередного синяка приняли, тем более что у него башню снесло капитально и он матом всех крыл и бредил вместо того чтоб нормально помощи просить и объяснить где он.
А журнашлюшки как мухи на го*но на любую смерть слетаются, смакуют ее, раздувают, всех кругом виноватыми назначают.
@BUKA9999, родственники в последнюю очередь узнали, куда соседи смотрели, которые даже переговоры вели с ним. хуже животных, особенно та полиция, что приезжала и не оказала ему помощи
пиз*ц вот так человек будет умирать под носом, и все будут мимо проходить, я раннее с некоторыми индивидами здесь вел споры, по поводу молчаливого согласия, такие туловища, сидящие по ту сторону экрана как - как бронь, модмазель и прочая шушера этого портала - отзывались сарказмом на то, что людям помощь нужно оказывать и не проходить мимо, тем более в такой зверской ситуации как на этом видео.