почему я не считаю ее особо тупой?) 1) шок от публичного выступления на тв 2) в полный размер та фигурка сердца не особо очевидна, в отличии от вида из далека.
вас выкинь на эфир, сотни людей смотрят на тебя в самом зале, а еще факт того что это будут показывать на всю страну, меня бы лично в такой шок бы повергло, что я даже свое имя не смог бы сказать. бывают моменты, когда и самые яркие умы начинают говорить чушь в таких ситуациях. тем более 18 лет. да и думаете е***ы позвали на съемки при "якобы отсутствующих" знаниях?.
Тупая не тупая, зато красивая. Тут вот ещё что, девчонка вполне могла думать над изначальным вопросом "при поражении какого органа ребенок должен быть освобожден от физкультуры" и не воспринять уточняющие вопросы. В данном случае она не далека от истины. У Малышевой мания всё примитизировать и её вопрос некорректный, тут любой без мед образования растеряться может. Скорее проще ответить при поражении каких органов можно ребенку заниматься физ-рой. Сердце - понятно, но при определенном поражении печени, почек, легких и костно-мышечной системы - тоже следует освобождать от физ-ры.