VIP

Обсуждение видео «Тупая мразь» 96

• это дочь Псаки
  • Девка ожидала увидить ЖОПУ или ХЕР из папье маше ,, а тут такое , сердце !!! Запутали девку.
  • тупая, она даже бл9ть сама не понимает на сколько она бл9ть тупая
  • почему я не считаю ее особо тупой?)
    1) шок от публичного выступления на тв
    2) в полный размер та фигурка сердца не особо очевидна, в отличии от вида из далека.
  • вас выкинь на эфир, сотни людей смотрят на тебя в самом зале, а еще факт того что это будут показывать на всю страну, меня бы лично в такой шок бы повергло, что я даже свое имя не смог бы сказать. бывают моменты, когда и самые яркие умы начинают говорить чушь в таких ситуациях. тем более 18 лет. да и думаете е***ы позвали на съемки при "якобы отсутствующих" знаниях?.
  • Тупая не тупая, зато красивая.
    Тут вот ещё что, девчонка вполне могла думать над изначальным вопросом "при поражении какого органа ребенок должен быть освобожден от физкультуры" и не воспринять уточняющие вопросы. В данном случае она не далека от истины. У Малышевой мания всё примитизировать и её вопрос некорректный, тут любой без мед образования растеряться может. Скорее проще ответить при поражении каких органов можно ребенку заниматься физ-рой. Сердце - понятно, но при определенном поражении печени, почек, легких и костно-мышечной системы - тоже следует освобождать от физ-ры.
  • Хотя название видео может быть имеет отношение именно к Малышевой?
  • И при чём тут мразь? Зачем столько агрессии, её б пожалеть по хорошему
  • Печень с лева, збс мутант.
  • ***анушка)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться