VIP
  • В штатах дохрена проблем, не малых размеров, у меня знакомый живёт в Детройте, программист, работал на GM, сейчас там в городе говорит полная ***, по крайней мере по их меркам, да судя по рассказом и по нашим, сейчас собирается переезжать в Ланксатер, но говорит что придётся начинать всё с нуля практически, жильё в Детройте за нормальные деньги он продать не может, говорит никому оно не нужно и на город уже махнули рукой, работодатели сваливают, город подыхает.
  • красавчик, подписываюсь под каждым словом

• Он видимо голливудской продукции пересмотрел до х... раз умничать пытается. Россия не Годзилла и не Мегатрон придурок.
  • Уникальный черномазый долбоё.б.
  • fakel_,это то самое видео,которое говорит правду,но получает минусы...
  • Молодёжь,задумайтесь над последними словами этого видео...скоро грядёт большая и страшная война...война,которой земной шар никогда ещё не видел при нынешней цивилизации.Биологическое и бактериологическое оружие,использование различных психотехник при подготовке солдат,новые виды оружия,тотальное оболванивание гражданских,голод,отсутствие чистой воды и т.д. приведёт к немыслимым жертвам,исчисляющимися в будущем сотнями миллионов людей..
  • @Тенерес, это твоя участь, а я уже на стороне америки, когда движка начнётся я тебя первого сдам с потрохами
  • @нига репер, я те в попу насу как только поймаю фафля глупая
  • Удалён 22:05 29.05.2014 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • Блин у ведущей один глаз ниже другого. Аж прослушал че она говорила...
  • Нигер чота попутал, когда там рабство то отменили?
  • америкосы совсем охренели - мания величия замучила
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться