... ... ... но слишком поздно. это не автор. - [Показать всю ветку]
@6PoHb, вот ты и проп изделся. я никогда комменты в своих видео не тру ... @sobolekkesha, мои тёр, так что не пи*ди @list123, @ 6PoHb, ***ца сосниет оба ублюдки, то что я залил видео и могу удалять комменты не значит что я их тёр вообще только питухи типа ханумана тенераса и делюкса их удаляют .я до такого не поускаюсь ... таких как он в школе бьют и за лоха держут инфа 100. по крайней мере мы таких гнобим ***ы пукан мне специально что ли хотите взорвать1! ... да совсем уже ***ли. обвинить меня в том чтобы я комменты удалял. это хуже чем кочниту в *** поцеловать ... я уже валерьянки съел а черти хороши, давно у меня не полыхало ) ... соболь коменты трет фуфуфу ... @6PoHb, тогда его чужие папки трахают получается? @6PoHb, за такое бан на трое суток! ) фу зашквар ... шли *** отсюда. мамок ваших ***ал - [Показать всю ветку]
@sobolekkesha, ты бы и бояны удалял, еслиб у тебя возможность была, тебе просто не доверит это никто вот ты и бесишься ... @6PoHb, ну канечна жи! у него же все на рефлексах как у курочки @ никита Михалков, я бы банил п идарасов, которые бояны удялют. и заливал новые бояны @sobolekkesha, фу зашквар, сам признался, теперь ты официально чмо
|