@Bizon , то чувство когда у тебя путин на футболке )
Путин как то нелепо смотрится, среди хоккеистов и мямлит как-то )
Аааааааааааааа мы всех порвали аааааааааааа))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))
ябы лет пять жизни отдал за то чтобы в этом кубке свой ху й с яйками пополоскать перед всей этой церемонией
и на мобилку бы заснял всё это, а потом выкуп получил, и улетел бы в америку или на ямайку жить
этот чемпионат каждый год проходит, как интересно.
@Аркадионъ , ты тут каждый день, и до сих пор не сдох, когда уже...
а че за шампанское они пили? кто в курсе?
олимпиаду выиграли, параолимпиаду выиграли, Крым выиграли, хоккей теперь... что бы ещё выиграть!? )))
[Показать всю ветку ] @unlifer , проблема в том что детине двадцать лет а он у мамки деньги клянчит, денег родители не дали, у него критические дни, как сейчас
@unlifer , а я что говорил что у кого то проблема? ватники между строк читают? это нормально вообще?
@Аркадионъ , не знаю, как там ватники читают, вам этот вопрос более знаком... а я читаю, как написано)
@
Аркадионъ красавчик, ты братан не пропадай, тут людей достойных с каждым днём всё меньше и меньше, понимаю что былой портальчик уже не вернуть, но всё же...
@
нига репер , будь здоров. чертей на узде держу пока как могу. твоя похвала дорогого стоит. но пасаран - русня не пройдет.