Вчера смотрел игру,Бобровский реально Красавчик=))я аж пивасом подовился,когда он этот выпад сделал!В общем Жёсткая игра от россии....А шведу уроды в конце вратаря убрал и 6-го защитника выпустили ,и даже так не смогли забросить ,хотя наших 4-ро было...ещё и в конце кидаться начали,а их тренер своим жестом беспонтовым вообще убил!!!!За такое неспортивное поведение шведов вообше штрафануть надо было!(Кто смотрел трансляцию тот поймёт!)
Главный тренер сборной России по хоккею Олег Знарок дисквалифицирован на финал чемпионата мира и лишен аккредитации. В игре против Финляндии он сможет находиться лишь на трибуне.
- Как вам решение дисциплинарного комитета? - Странное решение
- Почему вы не пришли на разбирательство? - Меня приглашали, я был готов прийти, но меня развернули.
- Как теперь будете справляться на финале? - Проблем нет. Ребята готовы к матчу, знают, как играть. Вероятно, обвешусь микрофонами и буду подсказывать. Жаль, что я не смогу находиться даже в раздевалке.
- Скажите, вы ошиблись в той ситуации? - Я эмоциональный человек. Специально посмотрел, что этот шведский тренер вытворял на молодежном чемпионате мира с бутылками, с матершками. Таких людей надо ставить на место. Но неправильно поступили в ИИХФ, дисквалифицировав на финал.
- Наши позиции слабы в ИИХФ? - Там просто нет наших людей.
- Если бы эта ситуация случилась в финале, вы бы вели себя на скамейке так же? - Да. Я такой, как есть. И вообще в той ситуации перевел внимание ребят себя, они были готов биться за Плотникова. Кроме того, это шведский тренер ринулся ко мне и что-то стал говорить.
- Что скажете о предстоящем финале? - Финны находятся на подъеме. Они едва попали в четвертьфинал, а сейчас уже будут в финале. Но мы прилично готовы. Сергей Плотников сыграет, хотя была опасность травмы. Я собрал ребят в кругу и сказал, чтобы они собрались. Они ответил — порвем.