водила мудила. как таким уродам руль то дают крутить если бы он не закрыл люк телом автобусом сколько жертв было бы, задумайтесь дурики @Синий, Лучше бы он его своей *опой закрыл,а не пассажирами. водило реально десептикон тупорылый.. ... @sobolekkesha, ну а хуле?)беслатаная автомойка) @sobolekkesha, ты внатуре мудак?ты сам то понимаешь что твои тролевые высказывания тебе возвернутся в карму!мне тебя жаль мне вот что интересно, а кто за воду будет платить? @ ZHGUT, а зелененькая карма на красвью - это главное в жизни! @ZHGUT, мне тебя жаль
х уяль ) ... ... ... ... 95% уличных-дорожных бед из-за коммунальных служб и это факт. @Бос88, а какой с них спрос? просто штраф уплатят, один лишний лексус кому-то не купят, вот и весь спрос да и судя по езде маршрутчиков, водилы вообще иногда забывают, что людей возят @Бос88, они возят не людей а деньги @abrvalg, тебе нравится, что к тебе относятся как к источнику дохода в первую очередь, а не как к человеку? по факту - это ведь дтп? гайцов же надо вызывать? Ну и ***анько...
|