Ну я пока не могу себе позволить китайфон, моя нокия еще работает и наверно еще долго будет работать, наверно пока операторы сотовой связи не начнут отключать от сети старые телефоны.
После двух Boost'ов бракованных взял Lenovo S820 и не нарадуюсь. Ни одного глюка за 3 месяца, хорошо тащит игры, да и камера гуд. А купил по цене Boost'a. Только батареи маловато, когда за день трачу, когда на 2 хватает. Ему бы батарею от S860 на 4000мАч и цены бы не было.
@blaczomiBert1, вынужден не согласиться, большинство китайских аппаратов, особенно те, что попроще, сделаны абы как, хотя и имеют на борту 80% современных технологий типа блютус 4.0, GPS, A-GPS, 3g\LTE? 2-4 ядра и прочие вкусности. При наличии такой начинки они все-равно остаются дерьмом потомучто разваливаются сами собой. Те что подороже - да, ниче, но их и китайонами уже назвать трудно, выглядят как вполне нормальные аппараты, да и внутри собраны не из песка, говна и глины.
А вообще все это ***ень и вместо 4 китайфонов на 2,5 года за 100 евро каждый лучше купить себе одну Йоллу и громко, но одиноко ненавидеть ведро и яблоки. SAILFISH Я С ТОБОЙ лол xD
@ClickCLK, TСL Idol X+ (Alcatel One Touch Idol X+) S960 у меня такая мобила + inew i 2000, оба радуют, s960 будет лучше,новей,мощней. Надо уметь выбирать китайфоны,в конечном итоге,будешь рад им.
@blaczomiBert1, ээээмм, ну суть моего предыдущего поста примерно такая и была... Только вот одно но: они ВСЕ (почти, 99.9%) на ведре, а я его недолюбливаю. Скорее бы уже sailfish начали на все подряд портировать...